王牌主场摘「星」在即

http://www.spbo.com 2019-08-20 16:50 来源:新浪网体育
明星中锋E.甘巴芝的加盟是王牌今季实力变强的主因之一。
明星中锋E.甘巴芝的加盟是王牌今季实力变强的主因之一。

  周三上午,WNBA常规赛继续火热进行,届时王牌将在主场迎战水星。王牌如今高居积分榜前三,而水星今季作客表现令人失望,有见及此,王牌今铺还是更为值得支持。

  王牌今季颇有NBA球队雷霆(被视为球队重建的典范)之意味,皆因此前战绩一直处于联盟倒数的她们如今基本算是完成重建且成为争冠热门之一。此前囤下的选秀权,令球队在去年以及今年选中了艾查威尔逊和积奇杨格两位状元,而她们二人亦都很快便兑现天赋,再加上陪王牌经历过低谷的麦拜莉依旧留队以及休赛期将E.甘巴芝罗致阵中,王牌骤眼间实力得到大幅提升,如今以18胜9负的战绩排在联盟前三就是最好的佐证。全明星赛后王牌其实短暂地出现过状态起伏,不过及时调整的她们目前更是取得了一波三连胜强势回归,期间对手还有同为联盟前三的阳光,出色的调整能力值得赞赏。除此之外,王牌目前主场战绩为11胜4负,主场胜率高达七成三,主场作战对于王牌来讲可谓得心应手。此番面对水星,王牌剑指四连胜。

  撇开其他因素不提,水星从阵容完整度来说已经远远不及王牌,一老一嫩,一外一内的两位球星泰娜斯以及格莲娜纷纷停赛,而后卫卡臣、前锋利图以及艾伦娜史密夫则因伤缺阵,单单她们五人都足够组成一队波,这除了会掣肘主帅的排兵布阵之外,水星可选战术亦遭到缩减,影响不可谓不大。就算她们近期能够取得两连胜,但其实对手实力并不强,D.邦拿一人足以应付,但如今对手是王牌,但凭藉D.邦拿一人明显不够。再者两队近6次交手,水星输足5场,其中格莲娜基本没有缺席,由此可见,水星阵容趋于完整的情况下,和王牌交手都处于劣势,更加不要说如今短兵缺将的情况了。更为糟糕的是,水星今铺还需作客出战,要知道球队赛季头13场作客赛事输足9场,其作客竞争力极其不理想。综上所述,水星此行想要赢波只有等待奇迹降临。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 王牌 火热 的新闻

专题报道