水星作客扰人清「梦」

http://www.spbo.com 2019-08-28 17:14 来源:新浪网体育


水星中锋格莲娜目前是联盟得分王

  WNBA常规赛在周五清早有好戏上演,其中一场梦想主场迎战水星。两队近年交锋梦想处于绝对下风,球员们心理压力巨大,再加上球队今季已无缘季后赛,今仗面对整体实力略胜一筹的水星,即便是主场作战,梦想亦无法避免失利局面。

  梦想今季已战29场,常规赛进入收官阶段,目前战绩为7胜22负排名垫底,均场分差为-7.6分 (联盟最差),攻守整体能力足以反映球队排名现况,而现时阵中可以「睇得下」的亦只有后卫T.夏耶丝的均场得14.9分。另外,梦想近期主场更是不堪入目,近5场主场作战悉数落败,当中的4场进攻皆被对手限制,得分均无法超过75分,球队今季无法予人信心。梦想目前已经确定无缘季后赛,馀下比赛的输赢结果亦无关重要,对于球员们来讲,这算是提前的「放大假」,着手为下一个赛季做准备是球队的首要任务。是役面对「苦主」水星,即便在自家门前迎敌,梦想亦难逃厄运。阵容方面,前锋麦高迪莉因伤倦勤。

  另一边厢,作为主队梦想的「苦主」,水星在近年的对赛往绩上有绝对的优势,2015年至今,两队有过13次的交手纪录,水星胜场数高达10场,接近八成的胜率令到球员们信心十足。水星在主帅邦迪路接手之后的近五个赛季都未缺席过季后赛,而在季后赛之中球队都至少能够杀入到准决赛阶段,期间她们曾获得过总决赛冠军的荣耀,邦迪路的执教水平无需质疑,球队经验老道经历过近几个赛季的磨练,水星在季后赛当中将会是个难缠的对手。水星立足联盟并不只得中锋格莲娜(均场20.5分、7个篮板和2次封阻)一件法宝,另外两位核心的数据同样是一道亮丽的风景线,前锋D.邦拿均场18.4分、7.7个篮板和1.3次偷波,后卫尼拿莉米卓均场13.8分和4.2次助攻,水星球队内外线均不乏勐将。水星上仗以13分的分差轻取自由人,格莲娜打出大号两双的霸气数据,尼拿莉米卓展现了6射5中的三分波超高命中率,球队众将士气高涨、斗志激昂,重拾火热状态。今仗面对实力平平的梦想,水星有力乘胜追击再下一城,请大家拭目以待。阵容方面,前锋艾伦娜史密夫因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 水星 梦想 的新闻

专题报道