奇异G1主场「牌」面十足

http://www.spbo.com 2019-09-16 16:37 来源:新浪网体育
王牌中锋E.甘巴芝上仗斩获23+17的数据。
王牌中锋E.甘巴芝上仗斩获23+17的数据。

  WNBA季后赛进入准决赛阶段,最终进入四强的四支球队刚好是常规赛的前四,在周三早上,常规赛第一的奇异将坐镇主场迎来和王牌的G1。奇异在常规赛尾段斩获六连胜的战绩,球队实力毋庸置疑,况且这是她们在季后赛中的首次亮相,奇异当然希望用胜利展开季后赛的征程。

  在经过第二圈季后赛的一番激战之后,今年的WNBA季后赛终于进入系列赛阶段,而进入准决赛的4支球队就是常规赛的前四名——奇异、阳光、火花和王牌,接下来将简单分析一下奇异和王牌之间的对决。

  毫无疑问,奇异绝对是常规赛最出色的球队,他们在常规赛取得26胜8负的战绩,另外76.5%的胜率也是WNBA今季唯一胜率超过七成的球队。那么奇异的成功之道又是什么呢?答桉是进攻,奇异在常规赛均场89.3分,其中奇异当家球星戴莉当妮绝对是最稳定的得分点,此女今季均场拿下19.5分,而她两分命中率超过五成,三分命中率超过四成,罚球命中率达恐怖的97.4%,可见这位得分手极其全面。另外,奇异队中还有美斯文等有均场得分上双位数的队友帮手,确保了奇异强大且整体的得分能力。

  在不久前结束王牌对阵天空的比赛中,前锋咸比在比赛临结束的时候成功偷波并且命中了一记超远三分,帮助王牌将比分反超,最终王牌杀入准决赛。这场比赛K.柏林和咸比作为后备奇兵合斩32分,此外王牌的内心组合E.甘巴芝和艾查威尔逊也共同拿下34分和28个篮板,这支内线强大的王牌有惊无险地杀入准决赛,这些球员都功不可没。从阵容上看,坐拥E.甘巴芝和艾查威尔逊的王牌和戴莉当妮和美斯文所领衔的奇异内线群到底那一队能发挥更为稳定,绝对能够为这场G1定下内线争夺的基调。这个时候外围球员的投射,包括两分和三分的投射,都显得更为重要,而拥有联盟第一的投射命中率的奇异会显得更有优势。

  伤兵名单:奇异后卫托莉华和K.尼斯莉都因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 奇异 王牌 的新闻

专题报道