快艇不胜不「块」

http://www.spbo.com 2019-10-10 16:35 来源:新浪网体育


后卫比华利是快艇阵中防守最强悍的球员之一

  周五上午,NBA季前赛继续进行,快艇将在主场对阵金块。快艇上仗狂胜上海大鲨鱼40分取得季前赛首胜,球队士气大振,此番继续坐镇主场作战,即使面对实力不俗的金块,快艇亦值得看高一线。

  快艇可以说是休赛季转会市场的最大赢家,他们得到了李奥拿德和P.佐治两名超级巨星,球队也成为了新赛季总冠军的最有力争夺者之一。不过在季前赛,主帅李华士此前在接受采访时表示李奥拿德因为伤病恢复问题只会出场1-2场,而今仗会休战;而P.佐治则因为今夏做了肩部修复手术,将在11月份初才能复出。缺少2人的快艇实力难免遭受一定打击,但队内其馀球员的实力也不容小觑,例如路易斯威廉士和夏利尔这对后备黄金搭档上季在对手的防区翻江倒海,还有比华利这些防守悍将等等,加上快艇最近1次主场对阵金块以21分的巨大分差获胜,优势明显,此番再度对垒,快艇依然有望在主场胜出。

  与快艇相同的是,金块上季同样经历一个成功的赛季,球队常规赛排在西岸第2闯入季后赛,虽然在季后赛第2圈抢七大战中遗憾输给拓荒者,最终以总比分3比4被淘汰出局,但这并不能掩盖金块的成功。特别是N.祖基奇和J.梅利这对内外的组合已经成为金块的最主要的得分手,而且队内还有老将米萨等颇具实力的球员,金块新赛季依然值得期待。不过由于N.祖基奇今夏参加中国男篮世界杯,今仗他休战或者打得时间都不会太长,而M.柏林李尔在内线的震慑作用几乎没有,由此可见,金块内线将会是快艇今铺主要冲击的区域。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 快艇 金块 的新闻

专题报道