纽约人欲送鹰队四连败

http://www.spbo.com 2019-10-15 17:14 来源:新浪网体育


纽约人后卫R.J.巴列特季前赛发挥稳定。

  周四早上,NBA季前赛继续有好戏上演,纽约人将坐镇主场迎战鹰队。鹰队此前都致力培养新一代,如今有所起色又吸引了不少实力悍将的加盟,可惜一众新援都未能产生化学反应,导致球队惨遭季前赛三连败,此番面对更有冲劲的纽约人,鹰队还是不宜过分高估。

  送走波辛基斯之后,纽约人注定又要寻找重建核心。今夏用探花签选中曾经的全美第一高中生R.J.巴列特,从目前的阵容来看,R.J.巴列特、丹尼斯史密夫以及米曹罗宾逊三位年轻小将将成为球队的重建核心架构。而R.J.巴列特虽然只是新秀,但此子似乎已经逐渐适应NBA的高强度,前2场季前赛他均场能够斩获16分和7个篮板的出色数据。拥有一众潜力新星,纽约人今夏又引入了兰杜和马古斯摩里士来辅助新星成长,而一众实力悍将在前2场季前赛都表现稳定,今仗坐镇麦迪逊公园球场出击,纽约人定必旗开得胜。

  由于特雷杨格和庄哥连斯等新星的进步明显,加上西强东弱的局面,不少实力悍将都选择了鹰队,不过季前赛正值演练阵容的最佳时机,但两位具备正选潜力的球员阿伦卡比和柏臣斯都因伤缺席了前3场季前赛,而查巴利柏加和迪安祖亨特等新援也未见能产生多大的化学反应,以至于鹰队在3场季前赛中都以落败告终。进攻的方式过于单一,阵中球员也太过单打独斗,季前赛均场只能斩获94.7分,全数输盘也是情理之中。此番走访全联盟最富有激情的麦迪逊公园球场,鹰队难有作为。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 纽约人 鹰队 的新闻

专题报道