鹈鹕誓取纽约人

http://www.spbo.com 2019-10-18 17:38 来源:新浪网体育

鹈鹕后卫亚历山大获加未来可期。

  周六早上,NBA季前赛继续展开争夺,届时纽约人将坐镇主场迎战鹈鹕。两队近期表现形成鲜明对比,主队纽约人正遭遇两连败打击,反观客军鹈鹕已迎来四连胜,此消彼长下,今仗当然看好鹈鹕再添胜绩。

  重建向来都不是一件容易的事情,在送走了此前重点栽培的波辛基斯后,纽约人又陷入了「群龙无首」的状态。不过好在今夏的选秀大会中,球队用探花签选中了此前被称为「全美第一高中生」的R.J.巴列特,就目前的状况来说,此子应该会成为纽约人新的建队核心。但R.J.巴列特毕竟还是一名新秀,还未能很好的适应NBA的的高强度,最近2场比赛,R.J.巴列特均以正选的身份出战,前仗对阵巫师,R.J.巴列特出场35分钟,交出了15分外加7个篮板的成绩单,若这一表现还算差强人意的话,那上仗对阵鹰队的表现显然无法令人满意,出场39分钟的他仅得到12分,仅比后备出战20分钟的奇云诺斯好小小。此番面对表现十分出色的鹈鹕,状态不济的纽约人再败一场也不足为奇。

  鹈鹕今夏的转会操作十分成功,送走离意已决的安东尼戴维斯,换来朗素波尔、祖斯夏特和恩格林三位具备实力的球员,继而又在选秀大会上用状元签摘得球风劲爆的施安威廉臣,除此之外,还在自由市场上签下列迪克和法禾斯等人完成补强,鹈鹕的整体实力比起上季来说得到了巨大提升。这一点从他们季前赛的表现就可以看出,4战季前赛,鹈鹕打出全胜佳绩,均场斩下127.8分,进攻火力极其凶勐,而能够取得如此出色的战绩,和施安威廉臣十分火爆的状态有着不可分割的关系,场场正选上阵的他均场斩下23.3分,而另一位新秀亚历山大获加也在季前赛中展示出令人意想不到的潜力,4战均交出得分上双的成绩单,不禁让人期待他们在新赛季的表现。此番面对近期状态有所下滑的纽约人,鹈鹕再下一城问题不大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 鹈鹕 纽约人 的新闻

专题报道