马刺主场收「纽」在即

http://www.spbo.com 2019-10-22 17:31 来源:新浪网体育


马刺揭幕战将对阵纽约人。

  周四早上,NBA新球季将迎来第二个比赛日,届时马刺将坐镇主场与纽约人展开两队常规赛的揭幕战。尽管季前赛战绩并不能代表一支球队的真正实力,但是两连胜与三连败摆在眼前还是有着极大的差别,况且马刺今仗还拥有主场优势,当然看好他们今仗延续胜绩打响头炮。

  马刺在头3场季前赛连战连败,或者是对季前赛不够重视,或者是经历长时间的休赛期后还未做好比赛准备。不过无论如何,马刺在5场季前赛中的表现却越来越好,近2仗更加先后战胜火箭和灰熊,从而得以两连胜之势迎接常规赛的到来。迪罗辛和艾迪治依然是马刺最犀利的组合,他们无论在进攻还是防守方面都显得颇具默契;而上季受膝伤影响导致赛季报销的D.梅利也已经归队,在休赛期得到传奇球星邓肯指点的他今夏也以一纸4年合同续约马刺,此子新球季肯定会用更好的表现来回馈球队队他的信任。阵地防守依然是马刺得意之作,球队上季均场仅失98.1分,排名联盟第二。不仅如此,虽然马刺上季常规赛只排名西岸第7,但是不提可能大家都不会知道,他们的三分和罚球命中率都是冠绝全联盟,而投篮命中率则排名第2。另外,马刺最近5次对阵纽约人赢足4场,当中主场3战全胜,马刺主场AT&T中心球场堪称纽约人的梦魇。

  这个休赛期对于纽约人来说是痛苦的,因为他们曾经扬言要组建一套豪华阵容,但是随着夏去秋来,他们却连一位超级巨星都未能引入阵中。纽约人随后退而求其次,在锋线上引入不少实力悍将,兰杜、马古斯摩里士以及T.吉逊都是球风彪悍之辈,总算在一定程度上加强了内线的对抗能力。就个人而言,兰杜近年来的进步大家有目共睹,就算在季前赛中也是十分卖力,他均场得分、篮板和助攻数在队中全都是数一数二。马古斯摩里士在季前赛同样有出色的表现,他均场斩获17.3分和7个篮板,两项数据同样能跻身纽约人三甲之列。不过有趣的是,马古斯摩里士在休赛期曾许诺加盟马刺在先,但是随后反悔转投纽约人,如今常规赛揭幕战却要代表纽约人对阵马刺,他本人对于这样的遭遇也不知如何自处。只可惜,纽约人雷声大雨点小以及虎头蛇尾的特质始终未变,从他们季前赛的表现来看也印证了这一点。纽约人在季前赛首战以104比99战胜巫师后状态急转直下,他们随后以3战全败收官,这样的糟糕表现实在难以令人对他们在常规赛首战有所寄望。 阵容方面,前锋布洛克因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 马刺 纽约人 的新闻

专题报道