金块击退巫师在即

http://www.spbo.com 2019-11-26 16:32 来源:新浪网体育

双方强弱悬殊难爆冷门。
双方强弱悬殊难爆冷门。

  周三仅有两场NBA为各位奉上,其中上午时分一场,金块将主场迎战巫师,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。金块如今高居西岸次席,球队近况相当出色,反观巫师已经宣告进入重建行列,球队俨然不是金块对手,此番看好金块能延续胜绩。

  联盟目前有五队取得五连胜或以上,金块就是其中一队,得益于将团队篮球极致化,并没巨头带队的金块全民皆兵,而J.梅利和N.祖基奇的内外组合便是球队的重中之重,同时这二人还是队内得分最多的两位(分别得18.9分以及16.7分)。不妨再细心观察球队近3仗表现,他们近3仗分别面对火箭、塞尔特人和太阳,这三队都有一个共同点,就是此前都曾分别排在东西岸前三的队伍,从某个角度来讲三队都有着不俗实力,因此不得不说金块这波连胜相当有含金量。不得不提的是,主教练米奇马龙试图打造一支球风强悍的防守大队,他们目前防守效率为102.6,全联盟防守效率最高。此番面对鱼腩巫师,金块赢波机会大。

  自上季后场双枪出现矛盾起,巫师的问题层出不穷,J.禾尔的重伤成为了压死骆驼的最后一根稻草,球队眼见其复出遥遥无期,同时巴特利比尔对于和球队续约态度暧昧,巫师管理层索性推倒重建,视新秀八村垒为重点培养对象,赋予他更多球权「打怪练级」。而此子并无辜负信任,如今均场12.9分表现尚可,同时在最新一期实力榜上,巫师还排在联盟第二十位,这对一只志在重建的队伍来说实属不易。虽说一切都向着好的方向发展,然而他们此番的对手为实力强劲的金块,无论近况还是整体实力,巫师都不会是他们的对手,加上球队上仗再度输波,连胜脚步遭到终止,士气方面绝对遭到打击,此番挥军丹佛高原,巫师唯有输少当赢。阵容方面,还有中锋马轩美伤缺。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 金块 巫师 的新闻

专题报道