北京紫禁勇士出征「福」星高照

http://www.spbo.com 2019-12-09 15:13 来源:新浪网体育

北京紫禁勇士后卫孙悦尽显老将本色。
北京紫禁勇士后卫孙悦尽显老将本色。

  周一晚上,CBA常规赛继续进行,届时福建鲟主场迎战北京紫禁勇士。福建鲟今季表现难言理想,球队目前仅取得3胜11负的战绩,球队目前失分数是联赛最高,由此可见球队防守端不稳固是他们战绩不佳的主要因素,福建鲟此番即使坐镇主场还是少捧为妙。

  福建鲟上季取得了成功的一季,核心王哲林上季表现惊艳,他也因此获得了常规赛MVP的殊荣,同时此子也带领球队闯进季后赛,虽然在半准决赛被辽宁飞豹淘汰出局,但这难掩盖福建鲟上季的成功。福建鲟理应今季要比上季更进一步,但就目前14场打完来看,球队想进季后赛都较为艰难,他们仅赢下其中3场却输了11场之多,福建鲟排在联盟倒数之列。更为不利的是福建鲟的防守不稳,目前球队是联盟防守最差的一支球队。而且两队今季整体表现相差甚远,福建鲟目前胜率仅得两成,是役迎战整体实力不俗的北京紫禁勇士,福建鲟难有作为。

  另一方面,北京紫禁勇士迎来崭新的一季,马贝利换了种方式回馈北京球迷,成为北京紫禁勇士主教练之后,球队改变是巨大的,要知道上季人见人欺的北京紫禁勇士今季已经成为了CBA当中不能低估的球队。有着最强状元之称的王少杰打得越来越好,而孙悦发挥老将本色,关键时刻总能拯救球队,加上外援K.福格的得分能力,成为北京篮球新力量。除此之外,北京紫禁勇士最近作客斩获两连胜,球队近2仗作客均能限制对方得分一百分以下,可见他们防守端相当有针对性。虽然过去面对福建鲟往绩并不理想,但是北京紫禁勇士今季表现大家有目共睹,加上球队处于作客两连胜当中,北京紫禁勇士今仗理应值得看高一线。阵容方面,中锋于梁和王征因伤休战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道