华南虎欲「北」上杀敌

http://www.spbo.com 2019-12-14 17:17 来源:新浪网体育


广东华南虎外援M.布鲁克斯个人实力出众

  周日晚上,CBA常规赛继续进行,北京紫禁勇士将在主场迎战领头羊广东华南虎。后者已经取得了一波十二连胜,目前在积分榜高居榜首,广东华南虎此行报捷在望。

  马贝利带队的北京紫禁勇士今季看似成绩还好,其实主要是球队近期享受了赛程的优待,他们最近5仗赢了4场全部是目前排名倒数的球队(四川蓝鲸、天津先行者、福建鲟和广州龙狮),而在对阵排名中上游的山东王者时则只能接受失败的命运。北京紫禁勇士队中除了外援K.福格表现出色外,其他球员并无太亮眼发挥,而两位新人王子瑞和王少杰由于太过年轻表现起伏,目前仍然难挡重任。此番面对领头羊广东华南虎,北京紫禁勇士主场劫数难逃。阵容方面,中锋于梁、王征和前锋高尚均因伤倦勤。

  广东华南虎自从不敌吉林东北虎后,就打出了一波十二连胜,球队气势如虹强势领跑。如此表现得益于球队的双外援M.布鲁克斯和威姆斯,他们二人个人能力拔尖,分别在两套阵容带队轮番给对手施压,让对手毫无喘息的空间。其中M.布鲁克斯近期连续发威,对阵青岛雄鹰、浙江勐狮和浙江金牛这3场比赛均场得分超过27分,为球队连胜立下汗马功劳。上仗对阵浙江金牛,在老将易建联13投4中发挥失常的情况下,球队仍然凭藉任骏飞最后阶段的补篮绝杀延续胜绩,广东华南虎已经初露冠军相。今铺对阵实力平平的北京紫禁勇士,广东华南虎有望将对手打回原形。阵容方面,中锋苏伟和前锋周鹏因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道