华南虎主场一马当「先」

http://www.spbo.com 2019-12-19 16:18 来源:新浪网体育


华南虎至今主场依然未尝败绩

  周五晚上,CBA火热进行,届时最晚开波的一场是广东华南虎主场对阵天津先行者。夺冠大热门广东华南虎上仗屠杀江苏龙强势反弹,目前战绩16胜2负全联盟首屈一指,尤其主场至今依然未尝败绩,广东华南虎今仗主场出击当然势在必得。

  广东华南虎前仗爆冷败给「宿敌」马贝利治下的北京紫禁勇士,导致此前豪取一波十二连胜作古,他们上仗带着怨气走访江苏龙,结果后者以108比143净负35分成为出气袋。广东华南虎内线核心易建联上仗重拾状态,交出27分和15个篮板的出色数据,在他的带领下正选五虎齐齐得分上双,一场大胜自然水到渠成。广东华南虎目前以16胜2负,接近九成胜率高居榜首,其中主场更加7战全胜笑傲全联盟,就算强如辽宁飞豹和新疆飞虎等劲旅来到广东一样不受待见,更何况此番来访的只是排名倒数的天津先行者,广东华南虎剑指主场八连胜无疑只是时间问题。阵容方面,中锋苏伟和前锋周鹏皆因伤缺阵。

  天津先行者上仗以3分险胜南京大圣,从而止住两连败的势头,取得近4仗第2场胜利。这样的战绩对于天津先行者来说其实已经是再好不过了,要知道,他们此前14场常规赛总共也只赢过2场,期间遭遇五连败以及六连败显得更为刺眼。天津先行者目前胜率仅仅超过两成,排名倒数之列,与广东华南虎颇具首尾呼应之势。而且与战无不胜的广东华南虎主场相比,天津先行者至今已经遭遇过两次三连败的作客表现根本就拿不出手。另外,由于天津先行者前仗曾败在江苏龙手上,而广东华南虎上仗则大炒江苏龙,如此看来,天津先行者是役败走广东似乎无法避免。阵容方面,后卫李荣培和前锋张智涵均因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道