紫禁勇士欲翻「江」倒海

http://www.spbo.com 2019-12-20 15:39 来源:新浪网体育


北京紫禁勇士后卫孙悦上仗有高效演出。

  周六晚上,CBA常规赛火热进行,届时北京紫禁勇士对阵江苏龙,两队将于前者主场国家奥体中心展开角逐。北京紫禁勇士上仗被终止连胜,全队上下心有不甘,今仗恰逢迎战实力平平的江苏龙,北京紫禁勇士有力重返胜轨。

  尽管上仗孙悦和K.福格合力为北京紫禁勇士得到63分,沙卡基尼亦交出了两双数据,但无奈青岛雄鹰整体状态更佳,两大外援达里奥斯亚当斯和达卡伊庄臣各得28分,王庆明也交出了23分的高效数据,四连胜的北京紫禁勇士被终止。值得一提的是,在此前取得四连胜期间,北京紫禁勇士主场以15分的分差战胜过领头羊的广东华南虎,足以可见,球队主场作战可谓无惧任何对手。北京紫禁勇士现时录得11胜8负,虽然排名还不算靠前,仅处于联赛中游偏上位置,但球队在防守端方面确实令人称赞,均场47.3个篮板、4个封阻以及9.2次偷波,这三项数据皆位于联盟前列。是役坐镇主场迎战状态起伏的江苏龙,北京紫禁勇士赢面大。阵容方面,前锋高尚、中锋王征和于梁因伤倦勤。

  江苏龙方面,尽管球队近3场比赛收获2胜,但他们却只是在天津先行者和广州龙狮身上赢球,要知道这两支球队都是被实锤的「鱼腩部队」,而面对广东华南虎之时,球队溃败35分之多,欺善怕恶的江苏龙实力值得怀疑。江苏龙的防守端受人诟病,球队均场失球接近106分之多,而均场28.7次犯规的数据是整个联赛当中犯规最多的球队,另外,均场41.9个篮板亦是联赛第三差的表现。此番北上首都造访国家奥体中心,江苏龙不宜看好。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道