黄蜂期待「马」到功成

http://www.spbo.com 2020-01-06 16:24 来源:新浪网体育


黄蜂今季常规赛首次主场对阵熘马已经取得过胜利

  周二早上,NBA常规赛火热进行,其中黄蜂将坐镇主场迎战熘马。两队近况截然相反,遭遇伤患侵袭的熘马已经连败2场,反观黄蜂近期势头渐起继续冲击东岸前八,此消彼长下,作客出战的熘马确实不宜高估。

  上仗凭藉后场双枪D.格拉咸(27分和13次助攻)和路薛亚(29分、6个篮板和8次助攻)齐齐发力,黄蜂最终通过加时有惊无险地击败独行侠,喜获两连胜的佳绩,从而一洗12月下旬令人不快的连败遭遇。黄蜂目前15胜23负排名东岸第九,与身前的魔术相差2个净胜场,仍有争夺季后赛资格的希望。尽管黄蜂整体实力并非突出,但是在球员方面还是具有亮点。其中路薛亚在攻守两端贡献良多,他与D.格拉咸二人无疑是将黄蜂带回胜轨的两大功臣,而B.比奥姆保自从被「转正」后,黄蜂内线在保护篮板方面的能力也是显着提升。如今黄蜂带着两连胜之势回到夏洛特,况且今仗对手熘马近期又「伤及筋骨」,不妨看好黄蜂取得三连胜。

  熘马今季在长期缺少核心奥拉迪普的情况下表现依旧令人惊喜,他们以超过六成的胜率暂时占据一个东岸季后赛的席位。只是天有不测风云,当熘马伤缺另一位主力后卫保格当(今仗将因伤继续避战)后,熘马后场的短板终于被放大,上仗更加被鹰队两名后卫晓亚达和特雷杨格合力斩下67分羞辱。虽然内外兼修的前锋D.沙邦尼斯至今场均能够交出17.8分、13.1个篮板和4.1次助攻的不俗数据,但无奈双拳始终难敌四手,要将熘马近期下滑的状态扭转也并非易事,加上球队近年来作客挑战黄蜂都是输多赢少,自2016年至今总共7次出访夏洛特,战绩只有1胜6负,可见熘马此番哀兵出征确实凶多吉少。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 黄蜂 熘马 的新闻

专题报道