公鹿食硬纽约人

http://www.spbo.com 2020-01-14 17:18 来源:新浪网体育


各方面均占优的公鹿今仗击退纽约人毫无难度。

  周三早上,NBA常规赛继续有连场好戏奉上,其中公鹿将坐镇主场迎战纽约人。两队如今在实力方面可谓一个天一个地,公鹿胜率高居全联盟第一,而纽约人则排在联盟倒数之列,而且纽约人在近年交锋往绩以及近况方面均远逊公鹿,因此今仗追捧各方面都占优的公鹿主场称雄无疑是明智之举。

  公鹿今季表现十分强势,前41仗常规赛过后,他们斩获35胜6负的出色战绩,目前以85.4%的胜率傲视群雄。公鹿得以取得如此佳绩,阿迪图昆保这名个人能力极其出众的球星可谓居功至伟,皆因此子常规赛至今均场能贡献29.8分、12.8个篮板和5.5次助攻,是队中的得分王、篮板王以及助攻王,可见这名希腊球星绝对是一众对手的噩梦。除此之外,K.米杜顿以及比迪梳尔两人亦具备不俗实力,其中前者赛季至今均场得分接近20分;后者最近表现则颇为理想,已经连续2场交出20+数据,可见公鹿如今战斗力足以让人胆寒。近况方面,在上仗大炒拓荒者之后,公鹿最近已豪取一波三连胜佳绩,其中最近2场更加均以21分的巨大优势获胜,状态喜人。更为利好的是,公鹿今仗坐拥主场之利,要知道,他们前20仗主场赛事赢足18场,主场胜率高达九成,堪称主场龙。今仗迎战实力明显不及己队的纽约人,公鹿再添胜绩毫无难度。

  另一边厢,纽约人近年战绩确实不值一提,今季同样不例外,他们在已进行的40仗常规赛当中仅赢了11场,负率超过七成,球队因此只能排在东岸倒数之列。尽管上仗凭藉兰杜和R.J.巴列特的出色发挥(联手贡献49分和13个篮板)险胜热火,但这亦难掩纽约人近况欠佳的事实,在最近6仗常规赛当中,他们输了5场之多,因此一场小胜对于球队状态帮助十分有限。另外,纽约人近年面对公鹿完全落于下风,两队最近10次交手,纽约人输足9场,最近4次交锋更加连战连败,期间更加均以双位数分差告负,此番再战苦主公鹿,球员恐怕心有馀悸。更为令人担忧的是,纽约人今季作客演出尤为糟糕,在战罢的21仗作客赛事当中,他们仅取得5胜16负的劣绩,最近更加深陷作客四连败的泥潭当中。由此可见,实力以及状态均难尽人意的纽约人此番出征的确凶多吉少。阵容方面,前锋马古斯摩里士因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 公鹿 纽约人 的新闻

专题报道