活塞欲兴「师」动众

http://www.spbo.com 2020-01-19 16:38 来源:新浪网体育


后卫戴历克罗斯近期帮助活塞取得两连胜

  周二凌晨,NBA常规赛继续进行,届时巫师对阵活塞,两队将于前者主场首都一号中心展开角逐。巫师近期遭遇三连败,活塞则迎来了两连胜,而且这两场胜利还是在客场所得,两队近况高下立判,状态上佳的活塞此番出征取胜势在必行。

  在J.禾尔赛季报销的情况下,另一位「双子星」巴特利比尔依旧为巫师拼尽所有,加盟球队八个赛季以来的他今季打出均场27.2分、4.6个篮板、6.4次助攻和1次偷波的漂亮数据,其中均场得分生涯最高,并且排在联盟第五位,而出手次数和助攻数等也都高于以往赛季。巫师今季的表现令人小有惊喜,快节奏的打法令到球队的均场得分高居联盟第五位,大卫贝坦斯稳定的外围表现,泰莱布朗和八村垒逐渐成长,麦拿尔和I.史密夫也为轮换阵容带来不少活力,但尽管如此,巫师的战绩依旧不能令人满意,球队赛季至今41场仅获13胜,排在东岸倒数第四位,就目前形势看来,球队只能够加入与鹰队、纽约人以及骑士的来季「状元签」争夺战了。近日,巫师遭受了三连败的打击,同时这亦是他们今季的第九次连败,球队士气一落千丈,今仗迎来近况回勇的活塞,即使主场作战,巫师终止连败的难度甚大。阵中方面,前锋华格拿和八村垒因伤倦勤。

  另一边厢,与巫师大有相似,活塞同样遇到了主力球员长期伤缺的情况,上季帮助球队杀入季后赛的功臣B.基芬今季伤情不断,加上颇具冲击力的后卫烈治积逊亦身处伤病阵容当中,活塞的实力折损不少。尽管如此,活塞也没有放弃过今季再战季后赛的信念,正所谓「不能低估一颗老兵的心」,昔日常规赛MVP戴历克罗斯仍然浴血奋战,上仗他和祖蒙特均有精彩演出,前者交出27分和9次助攻,而后者打出16分、17个篮板、3次助攻和5次偷波的数据,二人领带活塞作客大炒鹰队,此前他们还作客击败了豪门塞尔特人,活塞迎来客场两连胜,球队目前紧紧咬住东岸第八位的篮网。活塞现时状态大热,而今仗的对手是实力平平的巫师,球队欲乘势追击延续连胜。阵容方面,还有后卫坚拿特因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 活塞 巫师 的新闻

专题报道