鹈鹕欲骑「马」飞奔

http://www.spbo.com 2020-01-22 17:50 来源:新浪网体育


鹈鹕得分手恩格林(左)近期状态火热

  周四上午,NBA常规赛展开多场角逐,其中一场焦点战中,鹈鹕主场迎战马刺。前者近期表现明显复苏,而且还将迎来了状元施安威廉臣的首秀,鹈鹕今仗主场值得期待。

  鹈鹕今季开局极差,前10场输足8场,此后还曾经经历了一波十三连败,这就是鹈鹕目前排名西岸12位的原因。但除此之外,他们其馀时候表现都较为不俗,在十三连败之后至今16场比赛中,鹈鹕赢下了其中11仗,显然不再是平庸之师。如今鹈鹕进入了连续3个主场的赛程,相比于此后对阵金块和塞尔特人,鹈鹕对阵今铺对手马刺显然更具取胜把握,他们也必然会全力争胜。尤其是此番迎来状元施安威廉臣回归,鹈鹕全队上下肯定会为其争取一个NBA开门红。除了最具看点的状元外,鹈鹕今季还有一个「全明星级别」球员恩格林,此子赛季至今均场能够送出25.6分、6.7个篮板和4.4次助攻,此前对阵爵士一战更是打出生涯最高的49分,终止对手十连胜。走到崛起之时的鹈鹕今仗没有落马的理由。

  马刺战绩虽然比鹈鹕稍好,但也曾经遭遇过一次八连败,如今从近10场比赛的战绩来看,马刺胜率也只有五成。马刺目前队中发挥最稳定的当属艾迪治和迪罗辛,此二人合力均场能送出接近40分,不过单单他们的出色表现并不能帮马刺获得好成绩,阵中其他角色球员实在没有太大帮助。组织后卫拜恩科比斯发挥一场神一场鬼,上仗打太阳得到24分,但此前面对热火缺只得2分,而且他今季均场只有1.8次助攻,堪称球队「毒瘤」。今铺对阵全队喜迎状元首秀的鹈鹕,马刺此行难逃一劫。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 鹈鹕 马刺 的新闻

专题报道