湖人誓斩纽约人

http://www.spbo.com 2020-01-22 17:51 来源:新浪网体育


湖人击败纽约人根本毫无难度

  周四早上,NBA常规赛继续进行,其中纽约人将在主场迎来湖人的挑战。湖人上仗惨遭塞尔特人32分屠杀,球员心中愤怒急待发泄,此番作客挑战东岸鱼腩部队纽约人,湖人势必赢球泄愤。

  纽约人在NBA球队中,属于为数不多一直没有建树的球队,他们的球队历史上,很少有出彩的时候,特别是最近这些年,纽约人一直被视为鱼腩部队任人宰割。今季的纽约人继续在重建的路上,但是一直没有什么起色,虽然在休赛季签下兰杜和马古斯摩里士等进攻好手,但赛季至今球队的进攻效率实在太低,目前均场得分只有104.3分排名东岸倒数第三;而防守端方面,纽约人的防守策略并不成功,均场失分高达112.2分,这也是他们每场比赛处于劣势的主要原因。从阵容结构来说,纽约人阵中以年轻人为主,球员拼劲十足,但稳定性强差人意,而且球队今季主力培养的探花秀R.J.巴列特也因脚踝伤势问题缺席,阵容深度以及合理性与湖人根本无法媲美,今仗纽约人即使拥有主场优势也难有作为。

  湖人上仗与塞尔特人迎来今季的首次交锋,在这场黄绿大战中,紫金军团出人意料地以32分分差惨败。湖人输波最大的决定因素就是安东尼戴维斯的发挥,刚刚伤癒复出的他此役出战23分钟得到9分、4个篮板和5次犯规,身陷犯规麻烦和伤病使得安东尼戴维斯无法更好地发挥。但一场半场失利对于目前高居西岸第一的湖人来说并不可怕,球队目前最需解决的就是锋线问题,其实自赛季开始以来,每当湖人输球其实都会出现相似的情况。当他们与拥有顶级锋线球队交锋之时,球队在攻守两端都会倍感压力。尤其是在和公鹿、快艇这两个争冠对手直接对话时,这样的情况会显得尤为明显。如今勒邦占士改打控卫收到不错的效果,他均场可以送出11次助攻,但在侧翼上缺少一位攻防兼备的球员,不过相信湖人能在自由球员市场关闭前签下最适合球队的那位球员。好在今仗作客纽约,湖人将迎来一丝喘息机会,要知道湖人今季作客胜率超过八成,而且今季首次对阵纽约人,紫金军团就以30分的优势取胜,可见双方实力存在不少差距,是役不妨看好湖人赢球止颓。阵容方面,中锋D.卡辛斯因伤缺席。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 湖人 纽约人 的新闻

专题报道