快艇猎「鹰」在即

http://www.spbo.com 2020-01-22 17:52 来源:新浪网体育


实力以及近况均占优的快艇此番有力攻陷鹰队主场

  周四早上,NBA常规赛激战连场,其中鹰队将主场迎来快艇的挑战。鹰队今季表现十分糟糕,而且最近还遭遇连败打击,球队战斗力难以予人信心。此番迎战实力明显秤先的快艇,鹰队再遭羞辱亦不足为奇。

  鹰队今季演出实在令人失望,44仗常规赛战罢,他们仅录得10胜34负的糟糕战绩,负率超过七成五,球队目前只能在东岸积分榜垫底,球队实力之弱路人皆知。尽管之前接连击败太阳和马刺取得两连胜,但好景不长,球队此后未能延续良好势头,分别负于活塞以及速龙再遭连败打击,其中对阵活塞一战,鹰队更加以33分的劣势惨败,可见球队目前状态难寄厚望。上仗面对速龙,虽然特雷杨格发挥神勇(攻入全场最高的42分之馀还有15次助攻和6个篮板进账),但正所谓双拳难敌四手,在队友整体实力不及对手的情况下,特雷杨格最终还是未能扭转乾坤,鹰队只能接受失利的厄运。虽然今仗主场出击,但对于鹰队来说帮助不大,皆因他们今季前21仗主场赛事只取得可怜的5场胜利,主场战斗力堪忧。今仗迎战实力在己队之上兼且赛季至今表现不俗的快艇,鹰队恐怕只能束手就擒。阵容方面,前锋查巴利柏加因伤缺阵。

  另一边厢,快艇今季表现明显远胜鹰队,前者现时取得31胜13负的不俗战绩,目前稳居西岸前列位置。而上仗力挫强敌独行侠之后,快艇近期更加豪取一波四连胜佳绩,期间多达3场得分高于120分,有2场净胜分达到20+,球队战斗力之强可见一斑。提到快艇就必须留意李奥拿德的表现,这名实力出众的球星最近发挥极其抢眼,上仗对阵独行侠斩获36分之后,此子已经连续6场得分达到30分或以上,可见他今仗绝对是鹰队的心腹大患。尽管今仗作客,但快艇亦不乏取胜本钱,要知道,他们常规赛至今作客战绩为12胜9负,作客胜率接近六成,而且球队近2次走访鹰队均能笑到最后,因此快艇此番出征的确值得追捧。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 快艇 鹰队 的新闻

专题报道