巫师欲拿骑士泄愤

http://www.spbo.com 2020-01-23 17:34 来源:新浪网体育

后卫巴特利比尔竭力为巫师摆脱困境。

  周五早上,NBA常规赛展开多场争夺,其中骑士将主场迎战巫师。骑士目前正处于五连败泥潭当中,期间还不乏有净负分20+的场次,球队简直毫无状态可言,是役即使坐镇主场迎战巫师,骑士也难有胜算。

  骑士今季依然处于水深火热当中,球队目前战绩为12胜32负,在东岸排倒数第三,是不折不扣的鱼腩部队之一,昔日的冠军球队风采已荡然无存。骑士今季除了奇云拿夫、卓斯坦汤臣和二年级新秀哥连塞斯顿的表现尚算不俗,其他球员完全没有化学反应可言,而且球员们本来的实力有限,如此看来骑士战绩名列东岸倒数之列完全不难理解。更为不利的是,阵中核心之一的奇云拿夫自伤癒复出后便屡屡传出交易绯闻,里忧内患的更衣室氛围或多或少将影响球员士气。更何况,最近骑士正处于五连败当中,期间甚至不乏有净负分20+的场次,可见他们简直毫无状态可言,此番坐镇主场近期表现有所起色的巫师,可以预期骑士将在连败的路上越行越远。阵容方面,后卫奇云波达和前锋迪兰云勒均因伤避战。

  其实说到战绩,目前处于东岸倒数之列的巫师同样不敢恭维,事关核心之一的J.禾尔(今仗继续缺阵)季初便宣布赛季报销后,球队上下便心知肚明今季恐怕和骑士的命运相同,那便是摆烂。而且更雪上加霜的是,今年备受关注的选秀新星八村垒(今仗同样继续缺阵)在此前受伤后,巫师的阵容实力再度大打折扣,想要依靠巴特利比尔一人带队取得好战绩显然也不切实际。不过这也并非证明巫师今季毫无亮点,抛开糟糕的防守演出不谈之外,强势的得分能力无疑值得外界称赞,要知道巫师的角色球员已逐渐展现实力,包括已经打上正选,场均能交出8.4分外加6.1个篮板的马轩美,再加上有着高射炮之称的大卫贝坦斯坐镇外线,在人员紧缺的情况下,他无疑也有出任正选的能力,而且队内还有经验丰富的I.汤马士帮助球队梳理进攻。另外不得不提的还有,作为现在巫师绝对核心,巴特利比尔的得分能力毋庸置疑,他今季均场能交出27.5分和6.3个助攻。可见就目前的阵容配置,巫师绝对不比骑士要差。对于巫师来说,今仗是一场非胜不可的比赛,毕竟球队上仗仅在加时赛中面对实力超群的热火功亏一篑,他们急需一场胜利来平息心中的怒气,兼且若输给同为难兄难弟甚至实力比已队更差的骑士也实在说不过去,巫师今仗势必赢球重返胜绩。阵容方面,还有前锋华格拿因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 巫师 骑士 的新闻

专题报道