公鹿炒硬黄蜂

http://www.spbo.com 2020-01-24 17:26 来源:新浪网体育

公鹿前锋阿迪图昆保(右)今季继续是常规赛MVP的大热门。

  NBA常规赛在周六凌晨继续有好戏上演,黄蜂已经惨遭七连败,赛季胜率已经降至33.3%,球队在季后赛争夺战的道路上已经越行越远,今仗主场迎来来势汹汹的联盟一哥公鹿,黄蜂只能弃械投降。

  早前经历完西岸四连客之旅,经历了5天的休息后,黄蜂并没有调整到最佳状态,上仗返回主场面对实力并不强劲的魔术竟然惨遭23分的大败,阵中球员士气定必一落千丈。终归到底,阵容没有核心,进攻端缺乏能够主导的球星,这是米高佐敦的球队今季受人诟病的主因,在七连败期间,球队有4场得分不破百,近2场更加只得86分和83分的低分,上仗队中只有3人得分上双,投射命中率只有38.2%。去年夏天从塞尔特人转投而来的路薛亚原本给予厚望,顶替离队的甘巴获加,岂料此子并没有甘巴获加的稳定性,更加在领导能力上有所不及,他的后场搭档D.格拉咸也属于状态飘忽的球员,在如今的黄蜂阵中根本看不到能够主导比赛的球员,整套阵容与公鹿相比可谓差天共地,即使今仗拥有主场之利,黄蜂也难以避免遭受痛击。

  上季常规赛MVP得主阿迪图昆保今季继续进化,此子超强的身体素质甚至可以从1号位打到5号位,在他的带领下,公鹿今季从季初就跑出,球队已经领先东岸第二位的热火7.5个胜场差,所向披靡般的存在,能够撼动他们联盟一哥的位置的就只有湖人。其实最主要的是公鹿除了阿迪图昆保作为核心之外,身边也有不少实力悍将压阵,K.米杜顿和马菲斯领衔的侧翼拥有相当优异的投射能力,内线方面,卢比斯兄弟从旁协助,后备席上佐治希尔领衔的第二阵容也具备一定的竞争力,更何况如今公鹿阵中没有出现伤病情况,能够全员出战的他们让所有对手都为之恐惧。与黄蜂相反的是,公鹿已经豪取七连胜,其中3场让对手得分不破百,球队防守可谓密不透风。值得留意的是,双方今季首次交锋,公鹿大胜黄蜂41分,如今面对更加颓废的黄蜂,公鹿定必会上演一场大厮杀。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 黄蜂 公鹿 的新闻

专题报道