速龙盼杀纽约人

http://www.spbo.com 2020-01-24 18:08 来源:新浪网体育

  周六早上,NBA常规赛继续进行,纽约人主场对阵速龙。纽约人近况糟糕,反观速龙连战连胜,更何况速龙实力远在纽约人之上,此番出征,速龙不胜无归。

  纽约人近几年都只能作为鱼腩部队,他们距离重建成功遥遥无期,虽然去年休赛季选中了天赋不错的R.J.巴列特,他也交出了场均14.1分、5.3个篮板和2.5次助攻的不俗数据,但今仗他因伤缺阵,纽约人的进攻无疑会受到一定的影响,兰杜和马古斯摩里士将要承担更多的进攻责任。再者,纽约人近期表现也并不理想,上仗不敌湖人之后,纽约人遭遇了近11仗的第9场失利,球队目前状态十分低迷。再加上纽约人最近7次对阵速龙全部落败,球员心理同样处于劣势,各方面都不占优的纽约人今仗主场沦陷在所难免。

  对比纽约人,速龙今季至今表现极其出色,虽然失去了夺冠的核心李奥拿德,但球队还有云维利特、罗利、施亚甘和M.加素尔等颇具实力的球员,再他们的带领下,速龙目前录得30胜14负,排在东岸前列位置,期间攻守兼备是速龙能够取得如此优异战绩的主要原因,均场失105.9分更是排在联盟的前列位置,这与主帅历克纽斯打造的防守体系,以及队员强劲的执行力有着密不可分的关系。更为重要的是,速龙今季客场发挥也颇为值得信赖,21场赢下了其中14场,胜率超过六成六,此番走访对阵实力较弱的纽约人,速龙奏捷而归难度不大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 速龙 纽约人 的新闻

专题报道