热火欲擒快艇

http://www.spbo.com 2020-01-24 19:36 来源:新浪网体育
  周六早上,适逢大年初一,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,届时热火将在主场迎战快艇。今季热火主场豪取20胜1负的战绩,而且他们近期喜获两连胜,反观快艇作客爆冷不敌鹰队,此消彼长之下,今仗无疑更加看好主场作战的热火能够取得胜利。

  热火虽然上季冲击季后赛失败,而且华迪在赛季后结束后宣布退役,但是热火并未因此坠落,球队在交易期换来占美毕拿(今仗上阵成疑),在占美毕拿的带领下球队目前高居东岸第二。热火今季能够取得如此佳绩是因为他们在主场战绩突飞勐进,他们取得20胜1负的主场战绩排在联盟第一,就连联盟一哥公鹿都望尘莫及,唯一的一场败仗就是输给快艇的同城兄弟湖人。上仗面对巫师,热火通过加时艰难取胜,不过此役多达6人得分上双,其中后备上阵的泰莱希路在外线的表现令人印象深刻,三分球9投7中,斩获己队最高的25分,帮助球队险胜鹰队。另外,热火今季均场斩获112分,杜拉基、K.拿恩和艾迪拜约等人赛季均场得分上双,可见热火进攻火力十分凶勐,是役面对快艇,热火主场值得看高一线。阵容方面,前锋云斯路因伤缺阵。

  另一边厢,快艇近期开启作客之旅,虽然取得2胜1负成绩尚可,但是他们上仗被实力不如自己的鹰队所击败,快艇的四连胜不得不被终结。回顾这场比赛,快艇在李奥拿德轮休的情况下,夏利尔和路易斯威廉士承担起球队得分的重任,虽然快艇一度半场领先19分之多,但是下半场主场作战的鹰队接管比赛,球队在大比分领先下球员有所松懈,此役快艇三分球命中更不足两成,而且在内线被对手完爆,进攻篮板仅得可怜的8个。另外,快艇今季作客的成绩并不突出,相比主场超过八成的胜率,客场战绩显得十分平庸,此番走访今季主场战绩突出的热火,快艇还是不宜过分高估。阵容方面,前锋P.佐治因伤缺阵。
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 热火 快艇 的新闻

专题报道