塞尔特人挥军欲斩鹈鹕

http://www.spbo.com 2020-01-26 16:42 来源:新浪网体育


塞尔特人剑指四连胜。

  周日清早,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,届时鹈鹕将在主场迎战塞尔特人。近期塞尔特人豪取三连胜,而且全部是以双位数字取胜,反观鹈鹕遭受两连败的打击,此消彼长之下,状态火热的客军塞尔特人值得追捧。

  千呼万唤始出来,在季前赛遭遇伤病的施安威廉臣在经过数月的休整过后终于出现在NBA的赛场上。作为今届状元的他复出后展示不俗的状态,NBA生涯首战面对马刺,在前三节仅得5分的情况下末节狂斩17分,虽然鹈鹕依然主场不敌马刺,但是施安威廉臣所展示的状态让一众球迷憧憬鹈鹕的前景,毕竟这位状元郎的潜力巨大。上仗面对金块,施安威廉臣出战21分钟斩获15分和6个篮板,尽管鹈鹕多达6人得分上双,但是金块仍然通过半场建立的优势取得比赛的胜利,同时鹈鹕遭受主场两连败的打击。更不利的是,鹈鹕此前面对塞尔特人录得三连败,而且全部以双位数分差输波,即使他们今仗坐镇主场,鹈鹕再度输波亦不足为奇。

  另一边厢,塞尔特人近期豪取三连胜的佳绩,当中不仅有西岸一哥湖人,而且还有近期状态火热的灰熊,绿衫军均场净胜22.3分的强势表现一扫此前三连败的颓势。塞尔特人一向以强硬的防守和团队篮球向世人见称,今季均场失105.3分排在联盟第三,如此强硬的防守离不开主教练史提芬斯的调教,无论是哪位球员上场都严格执行球队所制定的技战术。在取得三连胜的期间,甘巴获加的表现亦值得称赞,上仗面对魔术,此子斩下37分和6次助攻的数据,三分球12投6中,帮助绿衫军在客场带走胜利,在目前球队多位球员遭遇不同程度的伤病问题,作为头号球星的甘巴获加交足功课。另外,塞尔特人在交锋往绩上占优,球员心理方面占据优势,此行走访状态不佳的鹈鹕,绿衫军有望取得四连胜。阵容方面,中锋E.根达因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 塞尔特人 鹈鹕 的新闻

专题报道