马刺食硬公牛

http://www.spbo.com 2020-01-27 16:38 来源:新浪网体育


马刺核心球星艾迪治(右)将迎来肆虐对手内线的良机

  周二早上,NBA常规赛继续进行,届时马刺客场挑战公牛。马刺近2次作客公牛全部赢球,球员信心十足,反观公牛今季主场表现难尽人意,球队赛季至今25仗主场输足15战,今铺看好马刺在联合中心球场重返胜轨。

  公牛上仗凭藉查克拉维利的超常发挥才赢下骑士,但今季骑士表现并不出色,排名与东岸副班长只是前后之争,而球队近期面对着七十六人、公鹿、塞尔特人这些实力较强的队伍都以失利告终,甚至面对弱旅帝王亦是输球。不得不令人担心的是,目前马简伦、云度卡达和奥图波达都因伤无缘披挂,少了几位的进攻支援,公牛均场得分上双的球员为数不多,最值得倚重剩下查克拉维利,当球队得分手段变得单调依赖球星独力冲锋陷阵,争胜力自然骤降。今战面对防守出众的马刺,公牛主场沦陷在所难免。

  赛季至今马刺均场得113.4分比公牛要高出7.8分,马刺在进攻端要比后者更胜一筹。球队无论是均场篮板球或者是均场助攻次数,全部都是领先公牛,两队今季表现不言而喻。球队主力得分手迪罗辛和艾迪治,此二子均场分别可以贡献22.4和19.1分,他们让马刺在进攻端表现得可圈可点。其中艾迪治在联合中心球场的手感格外火热,马刺近2次客战公牛,当中此子以超过五成的命中率均场斩获24.5分。球员心理有优势的马刺此番取得胜利不成问题。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 马刺 公牛 的新闻

专题报道