速龙猎「鹰」在望

http://www.spbo.com 2020-01-28 17:16 来源:新浪网体育


速龙盼延续连胜势头。

  周三早上,NBA常规赛继续有多场精彩赛事奉上,速龙将在丰业银行球馆迎战鹰队。后者今季作客战绩为东岸最差,胜率刚过两成,今铺面对处于连胜中的速龙,鹰队在劫难逃。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

  卫冕冠军速龙今季仍然延续强大的竞争力,目前位居东岸前三,他们是除了公鹿和湖人外最令人畏惧的球队之一。速龙如今比赛整体性非常出色,阵中有多达6人能够均场得分上双,其中施亚甘和罗利则承担了球队的主要得分任务,他们联手能够交出均场43.8分的数据。尤其是前者,在李奥拿德走人后,施亚甘迅速成为队内领袖,除了是队内的得分王外,均场还有7.7个篮板和3.5次助攻的贡献,就连比赛气质都颇有超巨风范。而负责组织进攻的罗利均场能够交出7.3次助攻的数据,和施亚甘一起闪耀可谓相得益彰。速龙目前胜率接近七成,主客场表现较为一致,他们处于一波七连胜当中,这已经是他们本赛季第二次取得七连胜,状态如此火热的速龙此番对阵东岸垫底的鹰队取胜毫无压力。

  作为处于重建中的球队,鹰队今季胜率还不足三成,连胜更是少之又少。虽然上仗大比分击败巫师,但这支年轻的鹰队确实没有多少把握将火热状态延续下去。鹰队全队唯一亮点是建队核心特雷杨格,这位年仅21岁的新星均场能够得到29.5分和送出8.9次助攻,是球队进攻的大杀器。过去2仗特雷杨格虽然均场送出15次助攻,但鹰队战绩为一胜一负,显然单凭他个人表现无法帮助球队直接取胜,如果队友未能提供足够的火力支持,鹰队落败几率仍然相当之大。阵容方面,前锋宾布利和中锋阿历斯伦等人因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 速龙 鹰队 的新闻

专题报道