爵士期待「马」到功成

http://www.spbo.com 2020-01-29 17:09 来源:新浪网体育


后卫当路云米曹(右)是爵士的头号得分手。

  周四早上,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,马刺届时将会坐镇AT&T中心球场迎战爵士。爵士上仗失利连胜被终结,球队上下心有不甘,此番面对正遭遇三连败打击的马刺,爵士必定不会错过这个重返胜轨的机会。

  马刺今季的表现起伏不定,既能取得连胜,也能遭遇连败,除此之外,本赛季马刺的多项数据也创近些年新低,在如今西岸整体实力进一步增强的情况之下,稍有不慎,连续22年杀入季后赛的「威水」纪录将会被终止。回顾马刺近期的表现,他们曾经取得过一波三连胜,但近期回到主场,无论是对阵太阳亦或者速龙,马刺都无法取得胜利。而上仗走访公牛,虽然球队一直紧要着比分,但最终还是功亏一篑,以109比110败北,纵使迪罗辛在这场比赛交出36分外加10个篮板的成绩单,马刺依然未能如愿重返胜轨。更为不利的是,队内核心之一的艾迪治今仗依旧未能上阵,依靠迪罗辛一人带队显然是不够的,况且今铺面对的还是满腔怒火待发泄的爵士,马刺凶多吉少。

  爵士今季的表现确实令人意想不到,甚至称之为目前联盟最炙手可热的球队也不为过,不知不觉见,他们的球队排名也上升至西岸第三,进军季后赛的希望大大增加。在圣诞假期结束后至今的16场比赛,爵士交出了一张能够令所有人满意的成绩单(14胜2负),而之所以能取得如此优异的战绩,离不开当路云米曹倾尽全力的贡献,但除此之外,恩格斯的发挥也是至关重要的,司职前锋,但他常常在场上充当起控球后卫的角色,继而解放当路云米曹,令到后者可以将全部精力投入到进攻当中,可以看出当路云米曹近期的效率比起前段时间有着一定程度的提升,而恩格斯除了出色的传球能力之外,还拥有一手超过四成命中率的三分球,他和波达奴域组成的外线组合足以令大多数球队胆寒。另外,爵士最近8次常规赛面对马刺赢足6次,往绩方面的优势亦绝对给予球队十足的心理优势,此番挥军圣安东尼奥,爵士势要赢球泄愤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 爵士 马刺 的新闻

专题报道