灰熊食硬纽约人

http://www.spbo.com 2020-01-29 17:13 来源:新浪网体育


后卫摩兰特的出色发挥是灰熊取胜的关键。

  周四早上,NBA常规赛继续进行,届时灰熊客场挑战纽约人。灰熊近期斩获三连胜,球队状态正勐,反观纽约人今季表现难尽人意,球队有明显摆烂迹象,两队相比之下,此战看好灰熊在麦迪逊公园球场夺得四连胜。

  纽约人赛季至今48战输足35场,鱼腩本色街知巷闻。新一年头一个月将近过佢,球队状况没有任何改善,甚至变得更差,今个月他们15场仅取得4胜,状态一如既往低迷。球队交易出培养数年的波辛基斯这般操作令人难以捉摸,而兰杜自从加盟以来表现也难言理想,作为阵中名气较大的球员他也无力提升球队竞争力。新帅米基米拿也没有帮助球队带来好的转变,再加上纽约人管理层的不作为,各方面加起来令纽约人今季注定坎坷。面对前进势头与自己完全相悖的灰熊,纽约人是役主场沦陷在所难免。阵容方面,后卫R.J.巴列特因伤无缘披挂。

  另一边厢,灰熊近况表现出色,球队正处于连胜蜜期中,西岸劲旅金块就是当中的手下败将。灰熊今季捡到宝,凭藉榜眼摩兰特的亮眼表现,带领球队杀入西岸前八,此子近3战均场取得17.6分和9次助攻,个人能力出色的摩兰特不单止是进攻端有杀伤力,作为一名后卫,他也有带动队友的能力。无独有偶,D.布鲁克斯近况亦是尚算不错,此子在上两战中均场斩获22分手感正热,球队如虎添翼。此番灰熊在麦迪逊公园球场延续胜绩不在话下。阵容方面,后卫格雷逊阿伦因伤不能上阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 灰熊 纽约人 的新闻

专题报道