速龙出征欲斩骑士

http://www.spbo.com 2020-01-30 16:53 来源:新浪网体育

  周五早上,NBA常规赛有多场比赛展开角逐,其中骑士将会在速贷中心球馆迎战卫冕冠军速龙。两队今季表现差天共地,前者胜率不足三成,而速龙则打出己队今季最长的八连胜,强弱悬殊,速龙挥军定能延续胜绩。

  要数今季摆烂球队,骑士绝对榜上有名,在勒邦占士离队后,他们在联盟就彻底失去了竞争力,无论奇云拿夫还是哥连塞斯顿,都无法扛起这支失去了灵魂的球队。骑士目前以13胜35负的战绩排名东岸倒数,他们主场胜率更是只有两成五,简直劣势尽显。不仅如此,骑士主场还处于八连败当中,其中最近4仗更是以两位数分差落败,而且击败他们的对手也并非今季劲旅,和东岸仅次于公鹿的速龙不能相提并论。更何况,骑士本赛季两度和速龙交锋都遭遇惨败,每次皆输20分,骑士今铺即使回到主场,复仇亦是无从谈起。阵容方面,后卫班顿尼特和前锋迪兰云勒因伤倦勤。

  主场战胜鹰队后,速龙连胜场次已经来到了8场,如此强劲的势头仅次于阿迪图昆保带领的公鹿。然而经过和鹰队一战,速龙虽然笑到最后但却折损了中锋M.加素尔,这位前灰熊球星数据并不华丽,但他是承接速龙攻防转换的重要枢纽,他的缺席自然对球队产生一定影响。不过速龙也无须太过担心,此前M.加素尔缺席的比赛中伊巴卡则获得了更多的表现机会,后者今季均场数据为15分和8.2个篮板,但这可以认为是他和M.加素尔「分摊」了出场时间所致,一旦他重获正选机会,必然会再次爆发「小宇宙」。当然,如今速龙进攻核心仍然是施亚甘和罗利二人组,前者均场得分23.8,后者最近1仗送出11次助攻都充分证明了此他们的价值。速龙在队中各路「神仙」的帮助下,此番面对鱼腩部队骑士取胜可谓绰绰有馀。阵容方面,还有前锋贺连斯谢佛逊有伤无缘披甲。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 骑士 速龙 的新闻

专题报道