湖人主场拔「刺」在即

http://www.spbo.com 2020-02-04 17:21 来源:新浪网体育


湖人前锋勒邦占士今季状态依旧有统治力。

  周三上午,NBA常规赛继续进行,届时湖人主场迎战马刺。湖人今季表现强势,目前高居西岸之首,反观马刺今季表现难言理想,马刺今铺出征确实凶多吉少。

  本赛季NBA常规赛激战至今,湖人以37胜11负的战绩排名西岸第一位。对于本赛季志在冲击总冠军的湖人来说,他们需要在接下来的常规赛中继续保持稳健的发挥,确保以良好的状态进入季后赛的争夺,目前湖人领先西岸第二名快艇3个胜场,看上去湖人已经进入了良性回圈。在2月2日的常规赛中湖人客场轻松击败帝王,湖人全队展现出了良好的状态,除了两大核心勒邦占士和安东尼戴维斯,A.巴特利、朗度等球员也奉献了不错的发挥,全队共有7名球员得分上双,帮助湖人成为NBA历史上第一支在客场面对西岸球队保持十五连胜的球队。尽管湖人的阵容配置并非完美,但目前在联盟中能够与湖人相抗衡的球队依然是屈指可数。阵容方面,中锋D.卡辛斯因伤无缘上阵。

  湖人此役的对手马刺目前排名西岸第十位。在最新公布的NBA全明星名单上没有一名来自马刺的球员,马刺连续22年有球员入选全明星的记录被终结,似乎显示了这支曾经的王者之师已经不可避免地进入低谷,对于目前落后西岸第八灰熊1.5个胜场的马刺来说,立即重塑辉煌并不现实,努力进入季后赛可能才是当下最为现实的目标。本赛季马刺依然围绕迪罗辛和艾迪治两位核心球员打造球队,但艾迪治的状态有所下滑,马刺的新人发挥也未达预期,在竞争激烈的西岸联盟,马刺似乎有停滞不前的迹象。尽管马刺希望能够在接下来的比赛中有所作为,头号球星迪罗辛近期也有不错的发挥,但考虑到本场比赛的对手是实力强大的湖人,马刺此番出征确实凶多吉少。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 湖人 马刺 的新闻

专题报道