桃园璞园激战台湾啤酒

http://www.spbo.com 2020-04-05 14:40 来源:新浪网体育


桃园璞园后卫简伟儒上仗发挥出色拿下21分。

  周日下午,台超联激战正酣,当日将迎来名副其实的榜首之争,届时桃园璞园将挑战台湾啤酒榜首的位置。台湾啤酒上仗经过休整之后状态反弹明显,而桃园璞园更是已经豪取六连胜对榜首位置虎视眈眈,想必今仗会是一场龙镇虎斗。

  要说台超联目前势头最为强劲的莫过于桃园璞园的六连胜了,他们凭藉这波连胜正步步迫近积分榜第一的台湾啤酒,今仗迎来反超的机会,桃园璞园的战意不用多讲。回顾上仗面对裕隆纳智捷的比赛,桃园璞园可谓赢得十分轻松,除了E.锡斯古斯稳定输出23+9+4之外,本土球员简伟儒发挥同样出色拿下21分,在本土球员方面全面压制裕隆纳智捷,是本场大胜的关键所在。值得留意的是,上仗净胜裕隆纳智捷27分,是桃园璞园本赛季最大单场净胜分,是最近这段时间攻防两端表现出色的体现,在下半季收官阶段,桃园璞园期待带着高涨的士气击败台湾啤酒。

  台湾啤酒此前赛程相当艰苦,在7天当中打了6场比赛,这也导致在最后2场的比赛都出现体能的问题最终导致连续吞下大败。不过在经过3天的休整之后,台湾啤酒的攻防表现都回复正常水准,本土球员表现得十分精彩,得分及篮板上展现团队的能量,周伯勋和范士恩等本土球员都有不俗的表现。此前台超联公布的三月最佳球员也是花落蒋淯安,此子在三月均场得到12分、2.6个篮板和2.5次助攻,不仅在球场上能稳定输出为球队贡献,也是安定球队军心的重要人物。今仗面对积分榜上的追赶者,同时也极有可能是冠军争夺战的头号敌人,台湾啤酒绝对不敢怠慢。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道