北京紫禁勇士激斗四川蓝鲸

http://www.spbo.com 2020-07-02 14:52 来源:新浪网体育

  周四晚上,CBA常规赛继续上演精彩好戏,北京紫禁勇士将对阵四川蓝鲸,前者目前正向着季后赛的目标进发,而四川蓝鲸则继续打磨阵容,彼此战意皆属浓厚,今仗花落谁家,还请拭目以待。

  虽然底蕴不及北京鸭,但北京紫禁勇士本赛季的整体发挥确实令人眼前一亮,毕竟球队有名将马贝利(Stephon Marbury)执掌教鞭,而且新秀状元王少杰表现可圈可点,更重要的是,此子赛季至今保持全勤,这无疑是主帅对其的信任。再者,K.福格拥有出色的个人得分能力,目前均场得分能够排在联盟前列。另外,老将孙悦未有亮眼的数据,但其个人防守支撑起北京紫禁勇士,这亦是他能够成为己队均场上阵时间第二高的主要原因。可惜上述三位球员上仗轮休,加上今仗是否能上阵还不得而知,北京紫禁勇士实力势必受到不少影响。不过还好北京紫禁勇士目前基本锁定季后赛的名额,要知道,他们上赛季还是垫底的队伍,球队战绩不俗。阵容方面,外援莫特尼被罚停赛。

  四川蓝鲸近期遭遇两连败打击,他们先后输给山东王者和深圳领航者,球队在复赛至今仅录得2胜4负的战绩。纵使作为曾经的总冠军,不过四川蓝鲸亦难逃重建的命运,由于此前自己培养的球员能力参差不齐,普遍难当大任,而本赛季,球队阵容大革新,袁堂文、陈辰、李原宇以及袁振梁等人成为主心骨,并且运转的越来越好,经过几个赛事的阵痛期后,四川蓝鲸还是得到不错的成果。值得指出的是,袁堂文此前曾上演过单场16次助攻的好戏,他甚至成为对方重点盯防的对象,毕竟切断他与队友的联系成为对撼四川蓝鲸,这确实只有外援才有的「待遇」。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道