金块破魔术无难度

http://www.spbo.com 2020-07-27 16:22 来源:新浪网体育


金块中锋B.波尔客串侧翼表现抢眼

  周二清早,NBA热身赛继续有好戏上演,金块将面对魔术。两队都将上演最后1场热身赛,而前两场热身赛魔术都基本让能上场的球员都上场,对于比赛的胜负并不看重,是役面对往绩占据绝对上风的金块,魔术还是不宜追捧。

  赛季初金块的整体实力在联盟中可谓排名前列,球队也是总冠军的有力争夺者之一。经历过常规赛暂停回来之后,由于部分球员还未达到出场比赛的标准,金块在前2场热身赛都未尽显主力,上仗在双枪加利夏里士、J.梅利以及米萨和W.巴顿都未有出场的情况下,球队大败给鹈鹕,不过从近2场热身赛中也可以看出,金块还具备相当大的潜力,其中T.丹尼尔斯精准的投射是金块所欠缺的稳定性,赛季一直至今一直在养伤的新秀B.波尔终于复出,两者在前两场热身赛表现十分抢眼,尤其是B.波尔,这位7尺2寸的新秀居然被安排打侧翼,三分突破比比皆是,如此一来,金块的后备深度进一步升华,看来他们已经为接下来密集的赛程做好准备。

  魔术对于冲击季后赛基本没有太大的悬念,皆因球队排名东岸前八位,领先身后的巫师超过5个胜场差。而魔术在前2场热身赛主要都是帮助阵中球员找回状态,科尼亚、D.J.奥古斯甸、艾朗哥顿以及N.维斯域等主力都悉数登场,今仗也迎来了久疏战阵的艾萨斯复出,相信魔术会演练更多的阵式以便在季后赛中有所突破。看着前两场热身赛都未能获胜的魔术,也可以看出球队的战意不足,虽则话复赛地点在奥兰多,但没有现场观众入场,因此顶多也算属于中立场。另外,魔术过去8次面对金块全数落败,球队今铺也没有胜算可言。阵容方面,前锋A.阿美路因伤无缘披甲;后卫马基利富斯因个人原因无法出场。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 金块 魔术 的新闻

专题报道