狂热盼借自由人止颓

http://www.spbo.com 2020-09-09 17:26 来源:新浪网体育

后卫卡莉丝米曹(黄衫)是狂热队内头号得分手。

  周五清早,WNBA常规赛继续进行,两支排名垫底的队伍狂热与自由人为了止步连败展开厮杀。两队最近都处于连续多场输波的低谷当中,早早无缘季后赛也令球员无心恋战;不过由于狂热在双方近年的交锋当中胜率偏高,此番赢面稍微值得看高一线。

  上仗与王牌的比赛可谓是进入九月份之后打得最好的一场,在头号得分手卡莉丝米曹斩获24分带领下,正选投篮命中率将近六成,其中四人得分上双;尽管如此,她们还是以86比92不敌对手,连败场次已延伸至8场。由官网数据可得知,狂热是今季常规赛防守最差的球队,她们防守效率值达到112.1明显高于另外几支弱旅,这也难怪现在排名倒数第二。

  自由人今年相当运济,原本以为用状元签选中被视为未来巨星的伊妮丝古可以打一场漂亮的翻身仗,事实上这位新星也交足功课、均场可以贡献18.3分,无奈打了3场便遭遇重伤赛季报销,球队天赋瞬间变得平庸。要知道除此女之外,全队目前只有3名球员得分仅仅上双位数,难怪进攻效率低至87.6,对比起另外11队这根本是另外档次联赛的水准,而最近一波五连败仅仅上仗得分上70分无疑是球队本赛季战绩惨澹的缩影。任由狂热防守再差,拿完全钝化的矛来攻击普通的盾,自由人根本无力制造杀机。

  在双方今季首次交锋当中,狂热在开局阶段早早奠定胜局,当时全队也是四名正选得分上双,而后备球员也有合格的火力支援,命中率大幅领先加上篮板优势,最终以6分优势告捷。时至今日,两队阵容并无太大变化,伤兵或其他原因缺阵的依然是那些人,狂热有后卫维域安丝和E.韦拿等人,自由人还是后卫伊妮丝古以及艾丝亚杜尔,彼此实力差距依然存在。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 狂热 自由人 的新闻

专题报道