巴斯干尼亚出征誓摘「星」

http://www.spbo.com 2020-10-09 17:31 来源:新浪网体育


巴斯干尼亚后卫P.亨利上轮欧冠有不俗表现。

  周六凌晨,欧冠赛场先后有多场好戏上演,其中一场为贝尔格莱德红星主场迎战巴斯干尼亚。巴斯干尼亚上仗失利连胜被终结,球队上下自然心有不甘,此番面对手下败将贝尔格莱德红星,巴斯干尼亚誓要赢球泄愤。

  过去几年,贝尔格莱德红星成为了塞尔维亚国内的霸主,2014-2019年,他们达成五连冠成就,如果不是因为疫情原因导致2019-20赛季被取消,球队很有机会实现六连冠。但在欧冠赛场,贝尔格莱德红星的竞争力则不是那么充足,过去2次参赛都只是排在积分榜下游位置,自然也没办法进入到最终的争冠阶段。本赛季欧冠首战,贝尔格莱德红星走访土耳其挑战费伦巴治,虽然开局阶段表现不错,但随着比赛的深入进行,贝尔格莱德红星逐渐落于下风,最终以63比77告负,遭遇开门黑。更为不利的是,贝尔格莱德红星过往4次与巴斯干尼亚交锋全部失利,此番再次碰面,贝尔格莱德红星还是少捧为妙。

  2019-20赛季对巴斯干尼亚无疑是幸福的一年,皆因他们力压皇家马德里、巴塞隆拿等强敌赢下西甲冠军,自2009-10赛季后再一次夺冠。而在欧冠赛场,巴斯干尼亚的表现则要比贝尔格莱德红星好上不少,虽然没能赢下奖杯,但2次亚军、1次季军、4次殿军的成绩单显然更胜一筹。本赛季欧冠首秀,巴斯干尼亚坐镇主场面对同样来自西班牙的皇家马德里,他们自然想用一场胜利来证明自己西甲冠军的实力,而从最后的结果来看,巴斯干尼亚也确实做到了,后卫P.亨利是役7投5中,斩下全场最高的23分,除此之外还送出6次助攻,在他的带领下,巴斯干尼亚最终以76比63取胜。纵使今铺需客场作战,但无须担心,毕竟球队最近3次走访贝尔格莱德红星均取得胜利,相信巴斯干尼亚今铺再下一城问题不大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道