开拓者加时赢湖人得3连胜 利拉德砍30分阿联4+4

http://www.spbo.com 2016-10-12 14:49 来源:新浪网体育
  波特兰开拓者队延续季前连胜势头。利拉德得到30分,普拉姆利得到11分和11个篮板,开拓者队在加时赛中打出10-1的小高潮确立优势,克拉克森最后关头错失扳平三分,他们在客场经过加时赛以109-106击败洛杉矶湖人队。开拓者队取得3连胜,湖人队季前赛战绩变为2胜2负,易建联再次出场13分15秒,得到4分和4个篮板。

  开拓者队的利拉德得到30分、3个篮板和3次助攻,哈克莱斯得到14分和7个篮板,普拉姆利得到11分和11个篮板,莱纳德得到11分和6个篮板,特纳得到9分和5次助攻,麦科勒姆13投2中得到5分和6次助攻。湖人队的克拉克森得到15分和3个篮板,杨得到14分和3个篮板,兰德尔得到13分和13个篮板,拉塞尔得到12分和4个篮板,莫兹戈夫得到11分和2次盖帽,胡尔塔斯得到11分和5次助攻,易建联出场13分15秒,3投1中,2罚2中,得到4分和4个篮板。

  湖人队的邓复出回到首发阵容,开拓者队用特纳首发。双方在首节打得很胶着,场上多次出现平分,14平后普拉姆利和莱纳德联手3分,开拓者队取得领先。威廉姆斯突破跳投命中,利拉德开火连进两个三分球,他率队打出9-0的小高潮,开拓者队把优势拉开到10分。克拉克森和南斯联手6分追近比分,纳皮尔两罚一中,首节结束时开拓者队以29-24领先5分。利拉德单节得到13分。

  英格拉姆和胡尔塔斯分别投中三分,他们率队以16-6的攻击波开始第二节,湖人队以40-35反超5分。麦科勒姆回敬三分,冯莱扣篮得手,开拓者队连追8分反超。兰德尔扣篮得手为湖人队稳住局势,杨和克拉克森各进一个三分球,半场前33.4秒时湖人队以48-46领先。哈克莱斯两罚全中,利拉德突破得分,半场战罢两队以50平握手言和。

  湖人队的克拉克森上半场得到9分,邓得到7分;开拓者队的利拉德得到15分。

  杨和威廉姆斯分别投中三分,他们率队以10-2的攻击波开始第三节,湖人队领先8分。开拓者队暂停后利拉德命中三分率队连追7分,杨手感不错,连进两个三分球,莫兹戈夫也扣篮得手,第三节还有6分10秒时湖人队以69-63领先6分。利拉德保持攻击性连取8分率队再次追平,73平后布莱克上篮得手,克拉克森突破得分,湖人队以77-74重新领先。哈克莱斯连续两次进攻得手,普拉姆利勾手命中,他们率队以6-2的反击波结束第三节,开拓者队以80-79领先1分。

  最后一节开始后两队争夺更激烈,场上连续出现平分,这一节进行了3分45秒时易建联替换布莱克登场。出场不久阿联就在高位跳投命中,胡尔塔斯两罚全中,湖人队以91-89反超2分。纳皮尔和莱纳德分别投中三分,兰德尔中投得手,第四节还有4分钟时两队战成95平。97平后拉塞尔突破得分,康纳夫顿两罚全中,两队继续战平。拉塞尔圈顶错失三分,莱纳德跳投不中,阿联拿到篮板,拉塞尔三分绝杀不中,比赛进入加时赛。

  加时赛开始后阿联单打造成莱纳德6犯毕业,两罚全中,湖人队再次领跑。拉塞尔左侧底角跳投命中把优势拉开到4分,纳皮尔率队连扳4分追平。兰德尔两罚一中,康纳夫顿和莱曼轮流得分,加时赛还有1分30秒时开拓者队以107-104反超。拉塞尔错失三分,克拉克森跑投不中,冯莱扣篮得手,加时赛还有34.6秒时开拓者队以109-104领先5分。克拉克森两罚全中,可之后他错失扳平三分,湖人队以106-109惜败。

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米努、普拉姆利

  湖人队首发阵容:拉塞尔、威廉姆斯、邓、兰德尔、莫兹戈夫

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道