马刺拆穿魔术得3连胜 加索尔14+5伊巴卡首秀7+3

http://www.spbo.com 2016-10-13 11:11 来源:新浪网体育

  圣安东尼奥马刺队延续季前赛连胜势头。加索尔得到14分、5个篮板和4次助攻,阿尔德里奇得到12分,马刺队在第三节反超领先后保持住领先权,他们在客场以95-89击败奥兰多魔术队。马刺队取得季前赛3连胜,魔术队遭遇3连败。

  马刺队的加索尔得到14分、5个篮板和4次助攻,阿尔德里奇得到12分和3个篮板,福布斯得到12分,米尔斯得到11分,西蒙斯得到9分、5个篮板和3次助攻。魔术队的福尼尔得到20分,格林得到18分,比永博得到9分和11个篮板,武切维奇和戈登各得到6分和10个篮板,伊巴卡首秀8投3中得到7分和3个篮板。

  马刺队的帕克和莱纳德休战。开赛后马刺队就反客为主,阿尔德里奇独得4分率队以9-0开局。魔术队追回5分,阿尔德里奇和安德森轮流得分,马刺队继续保持领先。双方之后各打成几次进攻,吉诺比利罚球命中,马刺队以21-15领先6结束首节。

  魔术队的替补们在第二节开始后表现不俗,威尔考克斯、奥古斯汀和格林分别投中三分,他们率队打出16-5的进攻高潮,魔术队以31-26反超5分。米尔斯上篮得手,格林连得5分,奥古斯汀两罚全中,半场前3分钟时魔术队以39-28领先11分。吉诺比利还击5分把比分追近,戈登和佩顿联手3分,加索尔和西蒙斯均两罚全中,马刺队在半场结束时以39-42落后。

  魔术队的格林上半场得到10分;马刺队的米尔斯和阿尔德里奇各得到8分。

  双方在第三节开始后交替涨分,加索尔两次跳投命中,马刺队以48-51落后。魔术队暂停后,福尼尔回应三分,加索尔保持攻击性两次篮下得分,西蒙斯也投中三分,安德森两罚全中,马刺队在第三节还有4分40秒时以59-58反超1分。两队之后继续拉锯战,领先权多次易主,查尔斯补篮得手,三节结束时马刺队以68-67领先1分。

  安东尼连投带罚得到4分,拉普洛维托拉三分中的,马刺队打出7-2的小高潮,他们以75-69领先6分。格林保持攻击性独得6分追近比分,拉普洛维托拉还击三分,马刺队牢牢保持领先位置。比永博连拿5分把差距缩小到2分,福布斯连续投中两个三分球,第四节还有2分45秒时马刺队以91-84领先7分。沃特森和海佐纳联手5分再度追近比分,福布斯两罚全中锁定胜局,马刺队以95-89获胜。

  马刺队首发阵容:米尔斯、格林、安德森、阿尔德里奇、加索尔

  魔术队首发阵容:佩顿、福尼尔、戈登、伊巴卡、武切维奇

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道