小乔丹建议波什加盟快船:我愿意为他打替补

http://www.spbo.com 2016-10-13 15:06 来源:新浪网体育
小乔丹与波什
小乔丹与波什

  北京时间10月13日,据TMZ网站报道,前NBA全明星大前锋克里斯-波什因为病情可能提前结束生涯,但是他一直没有放弃复出NBA赛场。对此,快船队首发中锋德安德烈-乔丹在接受采访时表示他希望波什能够加盟快船队,而且他甚至愿意为波什担任替补。

  今年热火队的媒体日上,热火总裁帕特-莱利宣布波什没有通过体检,他不仅无法复出,而且在热火队的生涯已经结束。

  此后,波什在社交媒体上发布了一些视频,在最新的一段视频里,他强调自己会尽一切努力复出。

  近日,快船中锋小乔丹在接受采访时被问到了波什,他首先向波什送出了祝福。

  “我爱克里斯-波什,他也来自于德克萨斯州,我祝他好运,希望他尽快康复。”小乔丹说道。

  很显然,波什在热火队的生涯已经结束,但是正如他在一段视频里说的,联盟里还有其它29支球队,如果波什成功复出,那么小乔丹建议波什下一步去哪里打球呢?

  “我认为他应该来快船队。”小乔丹的回答让人感到惊讶,“(如果他来快船),我愿意打替补!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道