凯尔特人破网得3连胜 书豪12+7绿军6人得分上双

http://www.spbo.com 2016-10-14 15:50 来源:新浪网体育

  波士顿凯尔特人队在季前赛中继续连胜。霍福德得到13分和9个篮板,斯玛特得到13分,托马斯复出得到12分,他们率队6人得分上双,凯尔特人队在末节重新领跑,瓦斯奎兹最后时刻错失扳平三分,凯尔特人队在客场以100-97险胜布鲁克林篮网队。凯尔特人队取得3连胜,篮网队遭遇3连败,林书豪得到12分和7次助攻。

  凯尔特人队的霍福德得到13分和9个篮板,斯玛特得到13分、4次助攻和3个篮板,托马斯得到12分,杰雷布科得到12分、5个篮板和3次助攻,布朗得到10分和3次助攻,罗齐尔得到10分和7次助攻。篮网队的斯科拉得到14分、11个篮板、5次助攻和4次失误,林书豪得到12分和7次助攻,布克得到11分和12个篮板,洛佩兹得到11分和4个篮板,博格达诺维奇得到11分,杰弗森得到10分和4个篮板。

  凯尔特人队的托马斯复出回到首发,篮网队的林书豪继续首发,洛佩兹复出参赛。开赛后两队就争夺激烈,比分紧紧咬住,杰雷布科两罚一中,凯尔特人队追至12-13。林书豪突破得分,他引领球队打出6-0的攻击波,篮网队拉开比分领跑。托马斯、布拉德利轮流跳投命中,杰雷布科投中三分,首节还有1分40秒时凯尔特人队追至21-22。瓦斯奎兹用三分球还击,博格达诺维奇突破得分,篮网队以27-23领先4分结束首节。

  第二节开始后不久罗齐尔跑投命中,霍福德跳投得分,凯尔特人队以33-31反超2分。布克和洛佩兹联手6分帮助球队重新领跑,之后两队交替得分,43平后托马斯三分中的,克劳德两罚一中,凯尔特人队以47-43领先4分。林书豪突破造成对手犯规,两罚全中,篮网队在半场结束时以45-47落后2分。

  凯尔特人队的霍福德上半场得到11分和8个篮板,托马斯和斯玛特各得到8分;篮网队的布克得到8分和6个篮板,林书豪得到8分。

  弗耶和布克分别投中三分,篮网队在第三节开始后迅速反超。托马斯连投带罚追回4分,霍福德两罚全中,双方战成53平。55平、60平后双方几次交换领先权,杰雷布科手感不错连中2个三分球,他率队打出11-2的进攻高潮结束第三节,凯尔特人队以77-69领先8分。

  斯科拉独得7分开始第四节,弗耶投中三分,他们率队打出10-2的反击波,篮网队追成79平。82平后罗齐尔投中三分让绿衫军领跑,林书豪连投带罚拿下3分,他率队还击5分反超。米基空接上篮让绿衫军再次领先,吉尔帕特里克、弗耶和杰弗森联手6分,第四节还有3分35秒时篮网队以93-89领先。罗齐尔回应三分,瓦斯奎兹两次单打成功,篮网队仍有3分优势。

  布朗罚中两球,米基突破扣篮得手,第四节还有34.5秒时凯尔特人队以98-97反超1分。斯科拉跳投不中,布克只能采取犯规战术,布朗两罚全中,绿衫军领先3分。篮网队暂停后瓦斯奎兹右翼三分不中,米基拿到篮板,凯尔特人队以100-97险胜。

  凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、霍福德

  篮网队首发阵容:林书豪、弗耶、杰弗森、布克、洛佩兹

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道