雷霆擒获森林狼止2连败 维斯26+10亚当斯20+11+4

http://www.spbo.com 2016-10-17 14:39 来源:新浪网体育

  俄克拉荷马城雷霆队找回赢球感觉。维斯布鲁克得到26分和10次助攻,亚当斯得到20分、11个篮板和4次盖帽,他们带领球队在前三节就确立领先优势,雷霆队在主场以112-94大胜主力休战的明尼苏达森林狼队。雷霆队结束2连败,森林狼队结束2连胜。

  雷霆队的维斯布鲁克得到26分、10次助攻和3个篮板,亚当斯得到20分、11个篮板和4次盖帽,奥拉迪波得到11分和5个篮板,克里斯顿得到11分和4次助攻,洛文吉得到11分和6个篮板,辛格勒得到11分,坎特得到10分、8个篮板和5次失误。森林狼队的卢卡斯得到18分,佩恩得到16分,别利察得到11分、6个篮板和3次助攻,琼斯得到11分,阿尔德里奇得到10分、6个篮板和3次盖帽。

  雷霆队的亚当斯出战,背靠背出场的森林狼队让主力们休息,邓恩、别利察等替补纷纷亮相。森林狼队开赛后反客为主,他们以6-1开局,维斯布鲁克和奥拉迪波联手7分率队打出9-0的攻击波,雷霆队反超领先。别利察回应三分,亚当斯独得6分引领球队打出8-0的小高潮,首节还有5分钟时雷霆队以18-9领先。双方各得几分,佩恩连取5分把差距缩小到只有4分,奥拉迪波突破跳投命中压哨球,雷霆队在首节结束时以27-21领先6分。

  双方在第二节开始后你来我往,比分交替增加,维斯布鲁克转身跳投命中,雷霆队以39-29领先10分。卢卡斯手感来了连进两个三分球,他率队打出8-0的反击波追近比分,伊亚索瓦右翼还击三分,半场前5分40秒时雷霆队以42-37领先。两队之后各得6分,克里斯顿和亚当斯轮流取分,拉什还击三分,半场前亚当斯两罚全中,雷霆队以56-49领先7分进入半场休息。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到17分、8次助攻和3个篮板,亚当斯得到14分和4个篮板;森林狼队的卢卡斯和佩恩各得到10分。

  维斯布鲁克连投带罚得到6分,奥拉迪波投中三分,他们带领球队在第三节以18-7的小高潮开局,雷霆队把优势拉开到18分。阿尔德里奇篮下进攻得手,亚当斯和维斯布鲁克联手4分,雷霆队以78-58领先20分。佩恩连追4分,卢卡斯再中三分,森林狼队把差距缩小到15分。坎特和维斯布鲁克合砍5分帮助球队再度拉开比分,卢卡斯两罚全中,三节结束时森林狼队以69-87落后。

  卢卡斯再中三分率队以7-3的反击波开始第四节,森林狼队只落后14分。可是雷霆队迅速掀起一波攻势,洛文吉投中三分引领球队连拿7分,第四节还有7分35秒时他们以97-76领先21分。森林狼队此后虽一度把差距缩小到13分,但他们无法继续追近比分,他们以94-112落败。

  森林狼队首发阵容:邓恩、拉什、巴特勒、别利察、阿尔德里奇

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、奥拉迪波、罗布森、萨博尼斯、亚当斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道