第15人留谁?沃顿仍无答案 阿联要跟俩对手竞争

http://www.spbo.com 2016-10-18 14:43 来源:新浪网体育
易建联还是要跟两个对手去竞争
易建联还是要跟两个对手去竞争

  北京时间10月18日,据《湖人国度》报道,NBA常规赛正式开始之前,洛杉矶湖人队还得再裁掉2名球员。至于裁掉哪2名球员,湖人队主帅卢克-沃顿的心里似乎还没有数。

  上周,湖人队裁掉了3名球员,这使得他们目前的阵容里还剩下17名球员。由于常规赛的阵容人数上限是15人,这就意味着湖人队在未来一周内还得再裁掉2名球员。

  今天接受采访时,沃顿明确表示湖人队的阵容会留15名球员,而易建联、托马斯-罗宾逊和慈世平这3名球员里只有1人将会留下。

  当被问到谁最终会被留下时,沃顿有些为难地回答道:“老实说,我现在也不知道哪2名球员将会被裁掉。”

  湖人队接下来还剩2场季前赛,对手分别是勇士和太阳,也就是说,留给以上这3名球员表现的机会不多了。

  广大中国球迷当然非常关心阿联能否留在湖人队。虽然他在今年季前赛中的出场时间有限,但阿联还是展现出了自己的特点。

  这3名球员里,慈世平的年纪最大,而且说实话,他在球场上的贡献已经非常有限了,唯一宝贵的就是经验。阿联和罗宾逊都是内线球员,虽然罗宾逊的篮板拼抢能力(特别是前场篮板)受到了沃顿的称赞,但是阿联的投篮能力在湖人的内线球员里非常稀缺,而且他的打法更加符合沃顿的进攻体系。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道