活塞一节击溃雄鹿得3连胜 波普23+5+5字母哥21+6

http://www.spbo.com 2016-10-18 14:58 来源:新浪网体育

undefined

  底特律活塞队延续连胜势头。波普得到23分、5个篮板和5次助攻,哈里斯得到16分和7个篮板,他们带领球队在第三节狂砍36分打出进攻高潮反超,活塞队在主场以102-78大胜密尔沃基雄鹿队。活塞队收获3连胜,雄鹿队遭遇3连败。

  活塞队的波普得到23分、5个篮板、5次助攻和4次失误,哈里斯得到16分和7个篮板,埃伦森得到14分和5个篮板,德拉蒙德得到12分和13个篮板。雄鹿队的阿德托昆博得到21分、6个篮板、4次助攻和5次失误,帕克得到18分和5个篮板,门罗得到12分和8个篮板,特雷托维奇得到9分。

  活塞队的莫里斯没有出场,洛伊尔顶替首发。开赛后雄鹿队就反客为主,阿德托昆博独得8分,特雷托维奇命中三分,他们率队以20-7开局。波普和哈里斯分别单打成功率队连追6分,门罗两次勾手命中,阿德托昆博左翼跳投命中,雄鹿队以26-16领先10分结束首节。阿德托昆博单节得到10分。

  埃伦森两罚一中开启第二节,雄鹿队连得6分把优势拉开到15分。布洛克命中三分率队追回4分,雄鹿队迅速还击,阿德托昆博、特雷托维奇和帕克轮流投中三分,半场前3分50秒时他们以46-29领先17分。马扬诺维奇内线发挥作用连得6分,波普也投中三分,他们率队以11-2的反击高潮结束第二节,活塞队以40-48落后。

  雄鹿队的阿德托昆博上半场得到15分和4个篮板,帕克得到10分;活塞队的波普得到10分。

  帕克突破上篮开启第三节,这之后雄鹿队进攻哑火,哈里斯独得8分,波普命中2个三分,他们带领球队打出20-0的进攻高潮,活塞队以60-50反超10分。阿德托昆博和帕克联手4分为球队止血,波普手感火热打4分成功,史密斯也投中三分,活塞队又是一轮12-2的攻击波,他们把优势拉开到16分。阿德托姆博率队连扳7分,哈里斯和麦卡勒姆分别突破得分,三节结束时活塞队以76-65领先11分。

  雄鹿队连追5分开始第四节,埃伦森还击三分,活塞队打出11-2的小高潮,第四节还有6分钟时他们以87-72领先15分。梅克尔跳投命中,德拉蒙德连投带罚拿下4分,活塞队领先17分。此时雄鹿队已无力回天,他们以78-102落败。

  雄鹿队首发阵容:德拉维多瓦、阿德托昆博、帕克、特雷托维奇、普拉姆利

  活塞队首发阵容:史密斯、波普、哈里斯、洛伊尔、德拉蒙德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道