爵士26分痛宰快船二队 戈贝尔17+10埃克萨姆15+6

http://www.spbo.com 2016-10-18 14:55 来源:新浪网体育

undefined

  犹他爵士队在季前赛中重拾赢球感觉。戈贝尔得到17分和10个篮板,埃克萨姆贡献15分和6次助攻,马克得到14分,他们带领球队在前三节就建立起大比分优势,爵士队在主场以104-78轻取主力休战的洛杉矶快船队。爵士队和快船队的季前赛战绩同为2胜3负。

  爵士队的戈贝尔得到17分、10个篮板和3次盖帽,埃克萨姆得到15分和6次助攻,马克得到14分,希尔得到11分。快船队的里弗斯得到15分、5个篮板和4次助攻,巴斯得到12分和10个篮板,克劳福德得到10分,费尔顿得到9分。

  爵士队的海沃德、胡德等人没有出场,快船队的保罗、格里芬和乔丹休战。爵士队在主场开局不错,约翰逊和希尔分别投中三分,他们率队以10-4领先。巴斯跳投命中,戈贝尔三次单打成功率队打出9-4的攻击波,首节还有3分45秒时爵士队以19-10领先。巴莫特率队追回4分,戈贝尔扣篮还击,内托和莱尔斯联手投中3个三分球,他们带领球队以13-2的小高潮结束首节,爵士队以32-16领先。戈贝尔单节得到10分。

  第二节开始后不久爵士队连得4分,他们以39-20领先19分。皮尔斯还击三分,里弗斯也连得3分,快船队在半场前5分30秒时追至31-42。埃克萨姆回敬三分为球队稳住局势,戈贝尔保持攻击性连投带罚得到4分,爵士队又重新拉开比分。里弗斯两次单打成功,快船队在半场结束时以40-53落后13分。

  爵士队的戈贝尔上半场得到14分和8个篮板,约翰逊得到8分和5个篮板;快船队的里弗斯得到8分、3个篮板和2次助攻。

  巴莫特、巴斯和雷迪克轮流进攻得手,快船队连追6分开始第三节,他们只落后7分。希尔跳投命中,马克三分中的,他们带领球队迅速回应13-0的小高潮,第三节还有5分45秒时爵士队以66-46领先20分。费尔顿跳投命中为球队暂时止血,希尔、马克和英格尔斯联手8分,爵士队以74-48领先26分。斯贝茨打3分成功帮助球队缩小差距,马克突破得手,三节结束时爵士队以78-56领先22分。

  最后一节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,爵士队继续保持大比分优势,埃克萨姆右翼命中,第四节还有4分15秒时他们以94-68领先。大比分差距让比赛已没有悬念,双方都尽遣替补,最终爵士队以104-78获胜。

  快船队首发阵容:里弗斯、雷迪克、巴莫特、巴斯、斯贝茨

  爵士队首发阵容:希尔、埃克萨姆、约翰逊、迪奥、戈贝尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道