76人状元已开始康复训练 期待复出后变得更强

http://www.spbo.com 2016-10-19 08:09 来源:新浪网体育
期待西蒙斯归来
期待西蒙斯归来

  北京时间10月19日,据CSN报道,由于在训练营中不慎右脚受伤,费城76人队的状元秀本-西蒙斯目前正在养伤,但是他已经开始进行康复训练了。

  西蒙斯是在76人队训练营的最后一天不慎右脚骨折,随后他接受了手术。

  虽然西蒙斯具体的复出时间还未确定,但是根据之前的报道,西蒙斯预计将伤停3个月。76人对西蒙斯的康复感到非常乐观。

  76人队主帅布雷特-布朗表示,在西蒙斯养伤期间,球队将专注于他的投篮、教育和健康这三方面。

  “有一部分内容是教育方面的,我们会让他看不同的比赛录像。这就像是在教室里上课。”布朗说道,“此外,他还会去健康俱乐部,并进行一些力量训练。”

  “还有一个重要内容,在他能够真正站立之前,我们会让他坐在椅子上并纠正他的投篮姿势。现在,他的右脚穿着保护靴。”布朗接着说道,“我们将会纠正他的投篮姿势,特别是手肘的姿势,从而能够帮助他的投篮。”

  本-西蒙斯是一位技术全面的年轻球员,但是投篮是他的弱项之一。

  近日,西蒙斯在受伤后首次在社交媒体上更新了信息,他在IG上晒出了一张训练时的照片,并希望关心他的球迷们放心。

  “把负面情绪转化为正面情绪永远都不容易,感谢每一位球迷对我的支持和爱护。我期待在复出之后能变得更加强大、更加出色。”西蒙斯在IG上写道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道