猛龙撞翻活塞收获3连胜 洛里砍27+7德罗赞26

http://www.spbo.com 2016-10-20 15:34 来源:新浪网体育

  多伦多猛龙队延续季前赛连胜势头。洛里得到27分和7个篮板,德罗赞得到26分,他们带领球队在上半场就确立两位数领先优势,猛龙队牢牢保持领先在客场以103-92击败底特律活塞队。猛龙队取得3连胜,活塞队结束3连胜。

  猛龙队的洛里得到27分、7个篮板和3次助攻,德罗赞得到26分和3个篮板,约瑟夫得到10分、6个篮板和4次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到9分、12个篮板和3次助攻。活塞队的德拉蒙德得到16分和13个篮板,波普得到16分,莫里斯得到14分和7个篮板,哈里斯得到14分和4个篮板,洛伊尔得到11分。

  双方都是尽遣主力。开赛后两队就争夺激烈,比赛领先权几度易主,斯亚卡姆和德罗赞轮流打3分成功,猛龙队以16-11领先。德拉蒙德率队追回4分,洛里和卡罗尔联手投进3个三分,首节还有2分钟时猛龙队以27-19领先8分。洛伊尔还击3分,诺古埃拉和德罗赞分别进攻得手,猛龙队在首节结束时以31-22领先。

  洛里在第二节开始后不久独得5分,帕特森也命中三分,猛龙队把优势拉开到13分。纠缠了几回合后,德拉蒙德率队连追6分,半场前4分15秒时活塞队以40-47落后。洛里还击三分,德罗赞打3分成功,猛龙队再次拉开比分。活塞队追回4分,德罗赞手感火热,他连取6分,半场结束时猛龙队以61-46领先15分。

  猛龙队的德罗赞上半场得到20分,洛里也有20分;活塞队的哈里斯得到12分,德拉蒙德得到8分。

  莫里斯在第三节开始后不久率队打出6-1的反击波,德罗赞迅速还击3分,洛里也突破得分,猛龙队以71-54领先。德拉蒙德扣篮得手,洛里手感火热,一记三分命中,接着两罚全中,猛龙队继续保持大比分优势。约翰逊和莫里斯各得3分,他们率队以8-1的反击波结束第三节,活塞队以68-81落后13分。

  两队在最后一节打响后先是一番拉锯,埃伦森和史密斯各进一个三分球,活塞队追至80-89。约瑟夫跳投命中,鲍威尔扣篮得手,第四节还有4分钟时猛龙队以95-84领先11分。波普投中三分,斯亚卡姆和鲍威尔轮流得分,猛龙队还击6-0的小高潮,他们把优势拉开到14分。最后时刻活塞队回天乏力,他们以92-103落败。

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、斯亚卡姆、瓦兰斯尤纳斯

  活塞队首发阵容:史密斯、波普、哈里斯、莫里斯、德拉蒙德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道