76人小赤木将接受膝盖手术 破不掉的伤病魔咒

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:29 来源:新浪网体育
伤病魔咒
伤病魔咒

  北京时间10月22日,据NBA官网报道,费城76人队的内线大将诺伦斯-诺埃尔将于近日接受膝盖手术。

  此前,诺埃尔曾因右侧腹股沟伤势缺席了部分季前赛比赛。此外,球队也曾表示,诺埃尔恐将因此错过新赛季的揭幕战。而就在对腹股沟伤势进行治疗期间,诺埃尔的左膝盖又出现了酸痛。经诊断,疼痛是由左膝盖滑膜皱襞发炎而引起的。

  76人表示,诺埃尔便将会接受一个小的膝盖手术,但他们并未透露其需要康复的时间。

  再一次出现伤病,使得诺埃尔在76人的前途更加不明朗。其实在过去的整个夏天,诺埃尔都深陷于各类交易流言之中。随着乔尔-恩比德复出,76人便有了包括奥卡福在内的3名内线,且均具备首发实力,内线臃肿问题十分严重。76人队篮球运营主席布莱恩-克朗吉洛曾表示,球队至今仍没有同诺埃尔讨论过续约问题。

  上个赛季,诺埃尔为76人出场67场比赛,他在29.3分钟的出场时间里场均可得到11.1分、8.1个篮板和1.5次封盖。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道