湖人季前最后一战负太阳 阿联末节中三分+送盖帽

http://www.spbo.com 2016-10-22 15:35 来源:新浪网体育

  洛杉矶湖人队以连败结束季前赛。虽然拉塞尔得到全场最高17分,但伦得到16分和9个篮板,沃伦得到15分和8个篮板,菲尼克斯太阳队在第三节末段打出小高潮重新领跑,兰德尔终场前两罚不中错失追平机会,湖人队以94-98惜败给太阳队。湖人队遭遇5连败,太阳队取得3连胜。阿联替补得到3分和3个篮板。

  太阳队的伦得到16分和9个篮板,沃伦得到15分和8个篮板,奈特得到14分和5次助攻,布克得到12分,杜德利得到11分、4个篮板和4次抢断,钱德勒得到10分和11个篮板,布莱索11投2中得到9分、8个篮板和4次助攻。湖人队的拉塞尔得到17分、7个篮板和6次助攻,兰德尔得到15分和8个篮板,南斯得到10分和9个篮板,杨得到8分和5个篮板,易建联出场13分07秒,3投1中得到3分和3个篮板。

  湖人队的莫兹戈夫缺席,祖巴茨首发,威廉姆斯和杨也一同首发。布克开赛后就迅速找到得分感觉,他独取5分率队以12-4领先。拉塞尔连投带罚拿下4分为球队止血,克拉克森也跳投命中,首节还有3分35秒时湖人队以14-18落后。伦上篮得手稳住局势,南斯投中三分,布莱克打3分成功,湖人队在首节结束时以24-25落后1分。

  第二节开始后不久克拉克森和英格拉姆联手4分,湖人队以28-27反超1分。第二节进行了2分5秒时易建联替换布莱克出场,阿联登场后一记中投不中,抢到两个篮板,湖人队在比分上和太阳队紧紧咬住。半场前3分24秒时阿联被英格拉姆换下,威廉姆斯不久后跑投命中,湖人队以41-44落后。此后湖人队命中率下降,连续投篮打铁,杜德利命中三分率队以7-2的小高潮结束第二节,太阳队以51-43领先8分。

  太阳队的钱德勒上半场得到8分和7个篮板,布克和杜德利各得到8分;湖人队的拉塞尔得到9分,易建联拿到2个篮板。

  杨命中三分,他率队以7-2的反击波开始第三节,湖人队追至50-53。沃伦左翼跳投命中,威廉姆斯和兰德尔联手4分,湖人队只落后1分。布莱索罚中三球,布克突破得分,太阳队稳住领先局势。胡尔塔斯替补出场两次单打成功,他率队打出7-0的反击波,第三节还有2分25秒时湖人队以68-66反超。奈特和伦进攻发力,他们联手得到11分,太阳队在三节结束时以77-72领先5分。

  湖人队在第四节以5-1的反击波开局,他们只落后1分。巴博萨发挥进攻作用,他独得6分带领球队迅速回应9分拉开比分。第四节还有7分27秒时易建联再次替补出场,很快就领到防守犯规,之后又有一个三分不中,不过拉塞尔和兰德尔找到进攻感觉,他们联手得到13分,率队打出13-2的反击高潮,湖人队追至90-91。

  太阳队暂停后杜德利圈顶三分命中,阿联右翼回应一个三分,湖人队紧咬比分。拉塞尔失误葬送反超机会,布莱索两罚全中,拉塞尔两罚一中,第四节还有1分10秒时湖人队以94-96落后。布莱索两次投篮不中,湖人队握有球权,他们在第四节还有26.9秒时请求暂停,阿联这时被再次换上。兰德尔造成钱德勒犯规,可惜他两罚不中,伦抢到篮板请求暂停。拉塞尔采取犯规战术,沃伦两罚全中,太阳队领先4分,拉塞尔左翼三分不中,湖人队以94-98落败。

  太阳队首发阵容:布莱索、布克、沃伦、杜德利、钱德勒

  湖人队首发阵容:拉塞尔、威廉姆斯、杨、兰德尔、祖巴茨

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道