西部倒数第一兜售上季19+控卫 公牛国王等有意

http://www.spbo.com 2017-01-04 09:50 来源:新浪网体育
奈特的下一站在哪
奈特的下一站在哪

  北京时间1月4日,据美媒体报道,菲尼克斯太阳队已经在和多支NBA球队讨论关于控卫布兰顿-奈特的交易,而这位2011年的首轮8号秀迟早会被太阳队交易出去。

  据了解,与太阳队讨论奈特这笔交易的球队之一就是芝加哥公牛。最近,公牛队的一号位出现了问题,前NBA总冠军控卫拉简-隆多已经遭到了雪藏,他显然不满意被摁在板凳席上,并且预计会提出交易请求。

  另有消息称,国王队自从去年夏天开始就一直对奈特感兴趣,随着交易截止日的不断临近,国王队预计将继续追奈特。

  今年25岁的布兰顿-奈特是2011年的首轮8号秀,当时他被底特律活塞队选中。2015年交易截止日,奈特在一桩三方交易中被送至太阳队。上赛季,奈特在太阳队场均出场36分钟,得到19.6分,两项数据都是生涯新高。

  然而本赛季开始后,太阳队的首发后场是埃里克-布雷德索和小将德文-布克,而失去首发位置的奈特也频频陷入交易传闻。

  本赛季至今,奈特场均只获得22.6分钟的出场时间(生涯新低),场均得到12.5分、2.7次助攻和2.6个篮板。过去3场比赛,奈特的出场时间都不足9分钟。如此看来,奈特距离被太阳队交易出去应该不远了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道