小牛末节发力送奇才2连败 巴恩斯26+7+5沃尔27+8

http://www.spbo.com 2017-01-04 14:07 来源:新浪网体育

  达拉斯小牛队(11胜24负)在主场反弹。虽然沃尔和比尔联手得到52分,但巴恩斯得到26分、7个篮板和5次助攻,德隆得到21分和6次助攻,他们带领球队末节发力打出小高潮反超领跑,他们在主场以113-105击败华盛顿奇才队(16胜18负)。奇才队遭遇2连败。

  小牛队的巴恩斯得到26分、7个篮板和5次助攻,德隆得到21分和6次助攻,哈里斯得到17分和4个篮板,库里得到16分,马修斯得到12分,诺维茨基得到11分和9个篮板。奇才队的沃尔得到27分、8次助攻、4个篮板和3次抢断,比尔得到25分、6次助攻和4个篮板,波特得到13分、4个篮板、3次抢断和3次盖帽,莫里斯得到13分和5个篮板,戈塔特得到12分、16个篮板和4次助攻。

  小牛队没有让博格特打首发。开赛后两队争夺激烈,场上连续出现平分,16平后比尔和波特分别投中三分,他们率队打出8-2的小高潮领跑。小牛队的外线在首节末段找回准星,马修斯和哈里斯分别投中三分,他们率队连拿8分反超。沃尔打3分成功,奇才队以29-28领先1分结束首节。

  第二节开始后两队交替涨分,诺维茨基跳投命中,哈里斯打3分成功,小牛队以40-36领先4分。乌布雷三分中的为球队暂时止血,鲍威尔连得5分,杰克逊也罚中两球,小牛队继续扩大优势。双方之后各打成几次进攻,马修斯跳投命中,半场前2分35秒时小牛队以58-47领先11分。沃尔进攻发力独得13分,波特也命中三分,他们带领球队以20-3的反击高潮结束第二节,奇才队以67-61反超6分回到更衣室。

  奇才队的沃尔上半场得到20分、4个篮板和4次助攻,比尔得到13分,波特得到11分;小牛队的巴恩斯得到11分,德隆得到10分和4次助攻。

  双方在第三节继续拉锯战,小牛队的外线手感相当不错,德隆、哈里斯和诺维茨基联手投中4个三分,第三节还有4分40秒时小牛队追至77-81。戈塔特跳投命中,库里和哈里斯又各进一个三分球,小牛队以85-83反超2分。波特跳投命中追平,巴恩斯中投还击,索顿右翼命中三分,三节结束时奇才队以88-87领先1分。

  奇才队在第四节开始后哑火,德隆打3分成功率队以8-0的小高潮开局,小牛队以95-88反超。比尔上演暴扣为球队止血,但小牛队保持三分手感,库里和马修斯轮流投中三分,他们把优势拉开到10分。比尔还击三分,德隆左翼投中三分,第四节还有3分50秒时小牛队以107-97领先。奇才队这时放手一搏,沃尔连得5分,比尔也投中三分,一轮8-3的反击波让他们追至105-110。

  小牛队这之后几投不中,可惜奇才队没有把握住机会,比尔和沃尔都错失三分,巴恩斯右翼再中三分,第四节还有24.3秒时小牛队以113-105领先8分。比尔抢投三分还是打铁,史密斯拿到篮板,小牛队主场获胜。

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  小牛队首发阵容:德隆、马修斯、巴恩斯、史密斯、诺维茨基

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道