马刺28分屠杀猛龙 莱纳德25分阿尔德里奇23+8+6

http://www.spbo.com 2017-01-04 14:08 来源:新浪网体育

  圣安东尼奥马刺队(28胜7负)在主场迅速反弹。莱纳德回勇得到25分和3次盖帽,阿尔德里奇得到23分、8个篮板和6次助攻,他们率队在前三节就建立起30分的领先优势,马刺队在主场以110-82痛宰多伦多猛龙队(23胜11负)。

  马刺队的莱纳德得到25分、4个篮板和3次盖帽,阿尔德里奇得到23分、8个篮板和6次助攻,帕克得到15分和8次助攻。猛龙队的德罗赞得到26分和4个篮板,罗斯得到17分和5个篮板,约瑟夫得到11分,卡罗尔得到10分和5个篮板,洛里9投2中只有6分和4个篮板。

  主场作战的马刺队开赛后就攻势很盛,莱纳德得到4分,格林三分中的,他们率队以12-4领先。德罗赞连进两球为球队止血,但马刺队攻势不减,阿尔德里奇还击4分,莱纳德三分中的,他们带领球队还击9分,本节过半时马刺队领先13分。卡罗尔扣篮得手,莱纳德保持手感连进2个三分球,马刺队继续扩大优势。首节的最后3分半钟马刺队进攻哑火,德罗赞连拿6分结束首节,猛龙队以18-29落后。莱纳德单节得到13分,德罗赞得到12分。

  第二节开始后不久罗斯命中三分,米尔斯和阿尔德里奇分别投中三分,马刺队扩大优势。罗斯和洛里分别进攻得手,帕克连续两次单打回应,马刺队在半场前5分20秒时以43-28领先15分。德罗赞连进两球,莱纳德也开启攻击模式,连进2个三分球,半场前1分40秒时马刺队以56-34领先。约瑟夫连追5分,阿尔德里奇保持手感回应4分,马刺队以60-41领先19分进入半场休息。

  马刺队的莱纳德上半场得到21分,阿尔德里奇得到17分和4次助攻;猛龙队的德罗赞得到16分。

  卡罗尔在第三节开始后独得5分缩小差距,阿尔德里奇和帕克联手6分,莱纳德三罚全中,马刺队以71-51领先20分。德罗赞连进两球,帕克还击三分,阿尔德里奇勾手命中,马刺队继续扩大优势。德罗赞中投得分为球队止血,马刺队在第三节末段掀起另一波攻势,吉诺比利和米尔斯分别投中三分,他们率队以10-1的小高潮结束第三节,马刺队以88-58领先30分。

  大比分落后的猛龙队并没有轻易缴械,洛里被继续留在场上,可马刺队攻势依旧,西蒙斯连得4分,格林三分中的,他们以97-63领先34分。猛龙队换下洛里缴械,马刺队也尽遣替补,最终马刺队以110-82获胜。

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、斯亚卡姆、瓦兰斯尤纳斯

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、加索尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道