666!希腊神话超级撤步绝杀 全身都是腿的怪兽

http://www.spbo.com 2017-01-05 15:16 来源:新浪网体育
全身都是大长腿!
全身都是大长腿!

  北京时间1月5日,密尔沃基雄鹿队客场挑战纽约尼克斯队的比赛中,凭借最后时刻吉安尼斯-安特托孔波完成一记扣人心弦的精彩绝杀,最终雄鹿以105比104险胜尼克斯。本场比赛字母哥出战38分钟,18投10中,三分球4投1中得到27分13个篮板和3个封盖。最后时刻的关键投篮,一举证明了自身价值。

  在休赛期雄鹿队与安特托孔波达成了一份为期4年价值为1亿美元的续约协议,至此字母哥成为雄鹿队历史上薪资最高的球员。而他并没有辜负管理层对他的期望,本赛季他场均能够为球队贡献23.8分9个篮板和5.9次助攻,三项数据全部为职业生涯新高。

  比赛进行到第四节还剩6分25秒,安东尼持球组织进攻,随后遭遇包夹之后安东尼传球出现失误。字母哥长臂抢断传球后发动快攻,跟进防守的安东尼速度明显追不上字母哥,后者从三分线起步,在罚球线附近开始起跳完成一记精彩的滑翔劈扣。

  随后在比赛进行到最后9.7秒,雄鹿队以103比104落后尼克斯,尼克斯队发边线球。罗斯接球之后,字母哥上前逼抢,后者将球拍到罗斯身上球出了边线,随后裁判将球权给到了雄鹿队。

  在最后8.4秒布罗格登传球给字母哥,低位接球后背打托马斯。安特托孔波背身大步子后撤后仰跳投,篮球划出一道完美弧线坠入篮筐,压哨绝杀尼克斯。看看字母哥撤出的这一大步,这么远的距离,有几个防守者能跟得上的!全身都是大长腿,就问你服不服!

  字母哥凭借着超强的身体素质在经过历练之后,已经逐步成长为目前雄鹿队的核心球员。这是他生涯首个压哨绝杀,而如今在基德的带领下,字母哥逐渐扮演起球队进攻发起的组织者,当然关键时刻他的挺身而出为球队带来了逆天的绝杀,一次关键防守和一次大心脏投篮让字母哥成为全队获胜的最大功臣。

  希腊小伙,全明星在向你招手!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道